Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд Борщи , Ботвинья , Бульоны , Гаспачо , Капустняк , Кулеш , Лагман , Минестроне , Мисо , Окрошка , Рассольник , Свекольник , Сладкие супы , Солянка , Супы , Уха , Харчо , Хаш , Шурпа , Щи Рецепты вторых блюд Азу , Бефстроганов , Бешбармак , Бигус , Биточки , Бифштекс , Блюда из яиц , Бризоль , Буженина , Гарниры , Голубцы , Гречка по-купечески , Грибные , Гуляш , Долма , Жаркое , Запеканки , Зразы , Из морепродуктов , Каши , Колбаса домашняя , Колдуны , Котлеты , Крокеты , Купаты , Лазанья , Лангет , Лечо , Люля-кебаб , Мамалыга , Мусака , Мясные блюда , Мясо по-французски , Начинка , Овощные , Омлет , Отбивные , Паэлья , Плов , Полента , Пудинг , Рагу , Рататуй , Ризотто , Роллы , Ромштекс , Ростбиф , Рыбные блюда , Соте , Стейк , Суфле , Тефтели , Тортилья , Фалафель , Фрикадельки , Фрикасе , Цыпленок табака , Чанахи , Чахохбили , Шакшука , Шашлык , Шницель , Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму , Грибы на зиму , Кабачки на зиму , Квашение , Консервация , Мочение , Огурцы на зиму , Перец на зиму , Помидоры на зиму , Салаты на зиму , Сушка , Чеснок маринованный Рецепты закусок Аджапсандал , Бабагануш , Бастурма , Бургеры , Бутерброды , Винегрет , Галантин , Горячие закуски , Гуакамоле , Жульен , Закуски из грибов и овощей , Закуски из мяса и птицы , Закуски из рыбы и креветок , Закуски к пиву , Заливное , Икра овощная , Канапе , Кимчи , Лечо , Лобио , Луковые кольца , Паштеты , Салатные заправки , Салаты , Сосиски в тесте , Сырные шарики , Сэндвичи , Террин , Торт печеночный , Фондю , Форшмак , Холодные закуски , Хумус , Чипсы , Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма , Баурсаки , Беляши , Блины и оладьи , Булочки , Вареники , Ватрушки , Вертута , Волованы , Галушки , Гренки , Драники , Клецки , Коржики , Круассаны , Куличи , Курник , Кутабы , Кыстыбый , Лапша , Лепешки , Манник , Манты , Ньокки , Пампушки , Панкейки , Паста , Пельмени , Пироги , Пирожки , Пицца , Плюшки , Пончики , Профитроли , Пряники , Пышки , Равиоли , Расстегаи , Рогалики , Рулет , Самса , Слойки , Сочники , Сухари , Сырники , Такос , Тарт , Тарталетки , Тесто , Хала , Ханум , Хачапури , Хинкали , Хлеб , Чебуреки , Чиабатта , Шаньги , Шарлотка , Штрудель , Энчилада , Эчпочмак Рецепты маринада Маринад для грибов , Маринад для копчения , Маринад для курицы , Маринад для мяса , Маринад для овощей , Маринад для рыбы , Маринад на кефире , Маринад на пиве Рецепты напитков Айран , Вина , Глинтвейн , Грог , Какао , Квас , Кисель , Коктейли алкогольные , Коктейли безалкогольные , Компоты , Кофе , Ликеры , Лимонад , Морс , Мохито , Наливка , Напитки безалкогольные , Напиток , Настойки , Простокваша , Пунш , Ром , Самогон , Сбитень , Смузи , Соки , Чай , Шипучка , Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе , Бисквит , Бланманже , Буше , Варенье , Вафли , Ганаш , Глазурь , Гоголь-моголь , Гранита , Десерты , Джем , Желе десерт , Зефир , Кексы , Клафути , Коврижка , Конфеты , Конфитюр , Кремы , Мильфей , Мороженое , Муссы , Нуга , Парфе , Пастила , Пахлава , Печенье , Пирожные , Повидло , Рахат-лукум , Семифредо , Сироп , Сладкие салаты , Суфле десерт , Торты , Трайфл , Фондан , Фруктовые салаты , Цукаты , Чак-чак , Чизкейк , Чурчхела , Щербет , Эклеры Рецепты соусов Бешамель , Кетчуп , Майонез , Песто , Сациви , Соус айоли , Соус болоньезе , Соус голландский , Соус грибной , Соус для рыбы , Соус для салата Цезарь , Соус сливочный , Соус сырный , Соус тартар , Соус терияки , Соус томатный , Соус чесночный , Соусы и приправы для шашлыка , Ткемали , Хреновина
Блюда из карпа, Рыба фаршированная
Карп, запеченный с гречневой кашей и грибами
Карп, запеченный в духовке вместе с гарниром, - вкусный субботний ужин. Предлагаю вам рецепт рыбы, фаршированной гречневой кашей.
Продукты: карп, крупа гречневая, грибы, лук, соль, перец чёрный молотый, зелень, майонез, сметана, лимон, масло
Запечённый карп, фаршированный икрой и луком
Карп, фаршированный икрой и луком, можно приготовить к обеду и ужину или порадовать гостей за праздничным столом. Выбираем рыбку с икрой, которой и будем фаршировать, предварительно смешав её с обжаренным луком. Минимальный набор продуктов для рыбного пира.
Продукты: карп, икра рыбная, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
Запечённый карп, фаршированный помидорами, чесноком и зеленью
Приготовим запечённого карпа, фаршированного томатами, лимоном, чесноком и зеленью. Сначала рыбу наполним ароматной сочной начинкой из овощей и зелени и запечём в духовке до румяной корочки. Надрезы на тушке рыбы помогут ей не только пропитаться всеми ароматами начинки, но и стать более нарядной, а значит блюдо можно подать не только в будний день, но и к праздничному столу.
Продукты: карп, помидоры, лимон, сало свиное, масло растительное, сметана, горчица, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
Фаршированная рыба (еврейская кухня)
Оригинальна и своеобразна еврейская кухня, рецепты которой следуют особой философии и подчиняются определенным правилам. Древнейшая еврейская кухня популярна множеством вкусных и красивых блюд. И одно из самых главных - фаршированная рыба. Рецепт фаршированной рыбы совсем не сложный, как может показаться. Тем более, что приготовить рыбу можно не целиком, а разрезанную на части. Фаршированная рыба готовится из крупных пород, чаще всего это щука.
Продукты: карп, щука, треска, хлеб белый, молоко, яйца, лук, морковь, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, лук, морковь, свекла, соль, перец чёрный молотый, шафран
Фаршированная рыба без шкуры
Готовим дома вкусный рулет из рыбного фарша. Проверенный и самый вкусный рецепт фаршированной рыбы!
Продукты: карп, сазан, лук репчатый, масло растительное, хлеб белый, молоко, масло сливочное, яйца, сахар, соль, перец чёрный молотый
Карп в томатном маринаде, с овощами и лимоном (на мангале)
Карп в томатном маринаде, фаршированный зеленью, луком, перцем, помидорами и лимоном, жаренный на мангале или гриле, - очень вкусное блюдо для пикника. Карп в сочетании с овощами и лимоном получается очень сочным.
Продукты: карп, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, лимон, зелень укропа, зелень петрушки, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами.
Продукты: карп, лук, перец болгарский, морковь, чеснок, петрушка, укроп, масло сливочное, розмарин, яйцо перепелиное
Целый карп, фаршированный шампиньонами, запеченный в сметане, – такую красоту не стыдно подать самому взыскательному гурману.
Продукты: карп, шампиньоны свежие, яйца, масло сливочное, сметана, сухари панировочные, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки, лимон
Самое популярное блюдо еврейской кухни – фаршированная рыба. Рецепт этого блюда передаётся из поколения в поколение. Фаршированную рыбу умеют правильно готовить в каждом еврейском доме, хотя в каждой семье рецепт приготовления фаршированной рыбы свой. Предлагаем Вам рецепт нашей бабушки.
Продукты: карп, свекла, морковь, лук репчатый, хлеб белый, яйца, соль, перец чёрный молотый, сахар, вода
Карп, запеченный с овощами и грибами
Это очень красивое блюдо и всегда занимает центральное место на праздничном столе. К тому же, фаршированный карп, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным.
Продукты: карп, сметана, майонез, грибы жареные, лук репчатый, морковь, лимон, соль, перец чёрный молотый, приправа
Очень нежный фаршированный карп отлично подходит для праздничного стола, главное уметь его правильно приготовить.
Продукты: карп, филе трески, лук репчатый, лук репчатый, морковь, хлеб белый, сметана, яйца, укроп, соль, перец чёрный молотый, чеснок, куркума, паприка, масло кукурузное
Карп, запечённый с морковью, луком и маринованными огурцами
Всем привет, друзья! Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкусного карпа, фаршированного овощами и запечённого в духовке целиком. Предварительное маринование рыбы с лимоном, специями и свежим укропом придает рыбе приятный вкус и аромат.
Продукты: карп, морковь, лук репчатый, огурцы маринованные, лимон, зелень укропа, приправа, соль, масло растительное
Фаршированная рыба «Иона»
Продукты: розмарин, карп, лук репчатый, масло оливковое, яйца, орех, перец чёрный, молоко кислое, морковь, оливки зеленые, лимон, чеснок, томат-пюре, петрушка, кинза
Продукты: карп, молоко, масло сливочное, хлеб белый, филе рыбы, яйца, лимон, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, бульон, желток, сметана, лук, перец чёрный горошком...
Рыба, фаршированная кашей
Продукты: рыба морская, карп, щука, толстолобик, гречка, лук, яйца, сметана, мука, масло растительное, маргарин, соль, перец чёрный молотый, зелень
Карп, фаршированный по-кантонски
Карп по-кантонски - это карп, фаршированный креветками и грибами.
Продукты: карп, грибы свежие, креветки, корейка свиная, сало, масло арахисовое, масло кукурузное, бульон мясной, соус соевый, крахмал кукурузный, соль
Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой
Продукты: рыба, капуста квашеная, лук репчатый, перец чёрный горошком, масло сливочное, сметана, желток, мука, сыр тёртый, сухари молотые, соль, сахар
Карп, фаршированный гречкой, запечённый со сметаной и тимьяном
Ценители рыбы в кулинарии знают, что вкусно приготовленная она всегда будет кстати. А чтобы блюдо оказалось ещё и сытным, фаршируем карпа полноценным гарниром — гречкой. Запекаем в духовке до появления аппетитнейших ароматов на вашей кухне. Вкусный, питательный и довольно лёгкий обед или ужин.
Продукты: карп, крупа гречневая, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, масло растительное, лимон, тимьян (чабрец, богородская трава), зелень укропа, соль...
Карп, фаршированный орехами, «Влечение»
Продукты: карп, луковицы, ядра орехов, сухари панировочные, масло, яйца, петрушка, укроп, орех мускатный, соль
Карп с начинкой из риса и грибов
Продукты: карп, рис, масло сливочное, грибы сушёные, сухари, мука пшеничная, яйца, луковицы, соль, перец, корень, масло сливочное
Продукты: карп, молоко, масло сливочное, хлеб белый, филе рыбы, яйца, лимон, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, бульон, желток, сметана, лук, перец чёрный горошком...
Карп, фаршированный орехами
Продукты: карп, лук репчатый, масло растительное, томат-паста, ядра грецких орехов, яйца, молоко кислое, зелень петрушки, соль, перец чёрный
Карп с начинкой из гречневой каши и грибов
Продукты: карп, перец чёрный молотый, соль, мука пшеничная, масло топлёное, гречка, рис, отвар, грибы сушёные, лук репчатый, масло топлёное, масло сливочное
Карп фаршированный жареный
Продукты: карп, масло сливочное, хлеб белый, молоко, яйца, сливки, орех мускатный, перец, кориандр, морковь, сельдерей, петрушка, лук, сухари, соль
Продукты: карп, хлеб пшеничный, молоко, луковицы, масло сливочное, яйца, сахар, морковь, чеснок, перец, соль
Продукты: карп, булочка, яйца, лук, соль, килька, масло сливочное, молоко, чеснок, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец душистый, лимон
Фаршированный карп или сырть
Продукты: карп, хлеб белый, лук, яйца, масло сливочное, сливки, соль, перец, орех мускатный, морковь, корень петрушки, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль...
Карп фаршированный по-кантонски
Продукты: карп, грибы свежие, креветки отварные очищенные, корейка свиная, сало свиное, масло растительное, бульон мясной, соус соевый, крахмал, соль, глютамат натрия
Карп, фаршированный овощами
Продукты: карп, перец сладкий, перец красный, лук красный, баклажан, корень имбиря, бадьян, соус соевый, сахар, крахмал кукурузный, уксус, масло растительное, соль...
Часто используемые ингредиенты:
карп , яйца , масло сливочное , лук репчатый , масло растительное , морковь , лук , лимон , сметана , молоко , хлеб белый , зелень петрушки , чеснок , луковицы , орех грецкий , сахар , укроп , орех мускатный , мука , перец чёрный