Сырники из творога – рецепт русской, украинской и белорусской кухонь. Классический рецепт сырников – это жареные лепешки, оладьи из творога с добавлением яиц и муки. Готовят сырники на сковороде или в духовке. Особенно ценятся пышные сырники. Как приготовить сырники? Подробней о сырниках и творожниках...
Сегодня готовлю сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Сырники - одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными.
Вкусные, нежные, творожные - именно такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо ведут себя при жарке и хороши как в теплом, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что рецепт сырников понравится!
Классические сырники из творога – знакомое с детства блюдо, которое полюбилось многим от мала до велика. Существует множество вариаций творожных сырников, но базовый рецепт с минимумом ингредиентов полезно знать.
Вкусные пышные сырники за несколько минут! На первый взгляд может показаться, что это самый обычный рецепт сырников, но по вкусу сырников вы убедитесь, что это не так!
Вкусные и нежные классические сырники из творога приготовить просто, быстро и легко! Сырники - отличный вариант завтрака или ужина. Они нравятся и взрослым, и детям.
Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.
Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно - в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим сырники с манной крупой. Вкус получается более насыщенным, структура - сочная и нежная, сырники при жарке не впитывают в себя масло. Удачного приготовления!
Готовим необычные сырники, или творожные батончики, или прямоугольные пончики! Как именно назвать эту творожную вкуснотищу (по-другому и не скажешь), решать вам, но то, что рецепт очень удачный и результат вам понравится - это однозначно!
Если вы хотите приготовить действительно идеальные сырники, попробуйте сделать их не из творога, а из творожного сыра «Almette». Получаются нежнейшие и невероятно вкусные сырники! Мягкие, пышные, отлично держат форму. И никаких комочков, причем без затрат времени и сил на перетирку творога, а потом мойку сита или блендера... Одним словом - идеально!
Сырники из творога - рецепт традиционной домашней кухни. Это прекрасное блюдо из творога для завтрака или ужина. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых.
В рецепте вы найдёте секреты приготовления очень нежных сырников из творога с изюмом. Особенность этих сырников в том, что они готовятся практически без добавления муки или манной крупы, немного муки используется только для панировки сырников.
Простой базовый рецепт приготовления румяных и вкусных сырников из творога, с яйцом, мукой и ванильным сахаром. Сырники получаются сочными и нежными, с аппетитным ароматом ванили. Прекрасный вариант сытного завтрака или перекуса, который придется по вкусу всей семье.
Чтобы как-то заставить детей есть полезный творог, я стала часто готовить сладкие сырнички. Дети их могут есть и между приемами пищи, если проголодались, - тарелка с сырниками всегда стоит на столе. Как правило, к вечеру тарелка пуста...
Домашние сырники в духовке - идеальное блюдо для завтрака. Готовить эти мини-запеканки из творога с манкой легко и просто. Вы всегда можете изменить блюдо по своему вкусу, добавив ягоды, орехи или изюм.
Сырники - любимый завтрак выходного дня. Сладкие сырнички со сметанкой и вареньем идеально сочетаются с чашкой свежезаваренного горячего чая. Готовятся сырники без муки. Вместо муки я использую манку. Рецепт сырников очень простой.
Сырники получатся достаточно высокими и пышными, если после предварительной обжарки отправить их в духовку. Отсутствие в творожном тесте муки компенсируется мелкой манной крупой и кукурузным крахмалом. А мука используется лишь в процессе формирования сырников.
Как приготовить творожные сырники с изюмом многие из вас знают. Рецепт классический и несложный, поэтому это настоящее лакомство так приятно готовить. Делюсь своим рецептом сырников.
Ароматные яблочные сырники — вкуснейший завтрак. К перетёртому творогу добавляем измельчённые яблоки и замешиваем тесто, затем формируем сырники и обжариваем их на сковороде. Классическое для выпечки и десертов сочетание яблока с корицей органично и для сырников на завтрак.
Быстро, вкусно и без жарки! Сырники в духовке, запечённые в силиконовых формочках. Более нежные и мягкие сырники с манкой. Подавать сырники из творога можно с ягодами, сладкими соусами или сметаной. Никто не откажется от такого завтрака.)
Сладенькие, ароматные сырники с кусочками бананов и сочными изюминками — замечательное блюдо, совмещающее в себе пользу и гастрономическое наслаждение! Эти сырники можно быстро приготовить на завтрак, а также порадовать близких за вечерним чаем.
Из творога можно приготовить много разнообразных блюд, в том числе и домашние сырники. Предлагаем вам необычный рецепт – саксонские сырники. В них основной ингредиент – творог, который дополнен отварным измельченным картофелем. Благодаря этому продукту саксонские сырники получаются с необычным привлекательным вкусом.
Нежные, сладкие, вкусные сырники - к ним не нужно никакого варенья!
Мужу жарила на завтрак - он даже сестре позвонил, чтобы рассказать, как это вкусно!:)))
Можно, кстати, делать такие сырники с изюмом или тёртым яблоком.
Наскучили обычные сырники на завтрак? Предлагаю приготовить сырники по-аджарски. По внешнему виду такие сырники напоминают хачапури, отсюда и название. Несладкие сырники в виде аджарских хачапури с сыром сулугуни и яйцом запекаются в духовке и подаются в горячем виде.
В чем секрет маминых сырников? Во вкусном свежем твороге и, конечно же, еще в одном секретном ингредиенте. В каком? Нужно добавить большую щепотку любви...:)
Предполагала, что должно получиться вкусно, ведь творог с апельсином - неплохое сочетание. Апельсиновые сырники с апельсиновым соусом очень понравились моим мужчинам - не сладкоежкам.
Интересный вариант всеми любимых сырников — с морковью и грушей. И морковь, и груша в творожное тесто идут в сыром тёртом виде, что делает сырники очень сочными. Также за счёт моркови и груши сырники приобретают приятный аромат и свой особенный, ни с чем не сравнимый вкус!
Рецепт вкусных сырников в духовке, в которых основной ингредиент – творог, который дополнен картофельным пюре. Для рецепта требуется минимальный набор продуктов, но вкус готового блюда от этого ничуть не страдает.
Несладкие творожные лепёшки без муки - отличная основа для бутербродов. Готовятся ПП-лепёшки из творога и яиц, со взбитыми яичными белками, совсем несложно и могут стать замечательной альтернативой хлебу.
Приготовим вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Сырники с маком и курагой получаются очень мягкими внутри, в меру сладкими, с зёрнышками мака и золотистой корочкой. Кусочки кураги добавляют небольшую кислинку и фруктовую нотку.
Крупяные оладьи с добавлением творога станут отличным завтраком. Очень удобно готовить такие оладьи, если с вечера осталась кукурузная каша. Простота приготовления сделает это блюдо частым гостем на домашнем столе.
Сырники с сушёной клюквой готовятся просто и привычно. Благодаря сметане творожное тесто получается нежнее, а смесь муки и манки делает приятной текстуру сырников. Изюминкой становится сушёная клюква, которая своей сладостью и яркостью аппетитно улучшает блюдо.
Часто вместо муки используют манную крупу и делают сырники с манкой, иногда сырники делают без муки. Обычно сырники жарят на сковороде, но готовят сырники и в духовке, в микроволновке, на пару. Приготовление сырников из творога – занятие несложное и очень благодарное. Ведь сырники всегда порадуют вас, особенно вкусные сырники с изюмом, сырники с яблоком, сырники со морковью. Подают сырники со сметаной, с вареньем, с медом… Вы хотите узнать, как приготовить сырники из творога? На нашем сайте почти две сотни рецептов сырников расскажут вам как делать сырники, есть рецепты сырников с фото. Интересно, что часто говорят «творожные сырники» и «сырники из творога», хотя это на самом деле это означает «творожные творожники» и «творожники из творога», ведь слово «сыр» у древних славян как раз и значило «творог». А в украинском языке и до сих пор значит.
Приготовьте сырники по нашим рецептам и разместите, пожалуйста, фото сырников в комментариях - поделитесь вкусненьким!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com