Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд
Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты заготовок
Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты изделий из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты напитков
Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад
Рецепты приправ
Аджика
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали


Начинка

Начинка необходима для самых различных блюд. Это изделия из теста, мясные блюда, холодные и горячие закуски. Подробней про начинку ...


← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
 по дате / по популярности  

Шикарная начинка для пирогов и сдобных пирожков. Рекомендую, моя любимая начинка для пирогов с мясом и капустой.

 капуста кислая, лук репчатый, мясо, соль, перец, масло растительное

Чудесная начинка для жареных и печеных пирожков, пирогов. А еще и для вареников.

 картофель, грибы, лук репчатый, масло растительное, соль

Куриные зразы с начинкой из сыра и грецких орехов хороши с любым гарниром.

 фарш куриный, лук репчатый, молоко, яйца, соль, специи, сухари панировочные, мука, орех грецкий, сыр твёрдый, масло сливочное

Отличная начинка для пирожков из капусты с грибами, выручит Вас и в пост.

 капуста, лук репчатый, грибы, морковь, соль, перец, масло растительное

Такая простая начинка подойдет для пирогов, пирожков и налистников. А еще - это отличный паштет.

 печень, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец, соль

Такая творожная начинка превосходно подходит для пирогов, пирожков и налистников.

 творог, изюм, яйца, соль, сахар, сахар ванильный

Вкусная начинка - секрет вкусной выпечки. Приготовим картофельную начинку для пирожков и пирогов.

 картофель, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, соль, перец, зелень

Приготовьте начинку из баклажанов, обжаренных с луком. Подойдет такая овощная начинка для пирогов.

 баклажан, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Отличная начинка для пирогов. Рекомендую.

 рыба консервированная, яйца, сыр твёрдый, майонез, перец

Ах, какие вкусные и ароматные пирожки с капустой. Приготовим для них начинку.

 капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода

Легко и быстро можно приготовить тушеную капусту с грибами. Это блюдо из капусты - отличный гарнир, а также капуста с грибами может быть хорошей начинкой для пирожков или другой выпечки.

 капуста, морковь, лук, шампиньоны, масло растительное, томат-паста, соль, перец чёрный молотый

Блюдо прекрасно подходит на завтрак. Творожный крем можно использовать и в качестве начинки для блинчиков. Полезно и вкусно.

 творог, салат зеленый, зелень петрушки, зелень укропа, сметана, соль

Грибы с орехами прекрасно сочетаются. Вкус у блюда изысканный и оригинальный. Это блюдо поможет разнообразить и постный стол, шампиньоны с арахисом будут прекрасной начинкой для пирогов и блинчиков.

 шампиньоны, лук репчатый, арахис, масло растительное, соль, специи

Очень простой рецепт начинки, которая подойдет для любых несладких блинов. Она прекрасно сочетается с блинчиками из кабачков. Приготовьте блинчики с начинкой из свеклы и грибов, скушайте порцию, и вам непременно захочется добавки. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

 свекла, шампиньоны маринованные, чеснок, майонез, соль, перец чёрный молотый

Сладкие пирожки с творогом и изюмом к чаю будут просто находкой.

 молоко, дрожжи сухие, сахар, масло сливочное, яйца, соль, мука, масло растительное, творог, сахар, изюм, сахар ванильный, масло растительное

Вкусная, легкая начинка из зеленого лука, укропа, петрушки и яиц.

 лук зелёный, укроп, яйца, масло растительное, соль

Начинка для пирожков из колбасы и сыра. Очень вкусно!!!

 колбаса, сыр голландский, сыр российский, лук, укроп, масло растительное

Приготовьте яблоки на гриле вот таким способом и используйте печеные яблоки как начинку для налистников или пирогов, или подайте с кашей.

 яблоко, изюм, сок лимона свежевыжатый, сахар коричневый, корица молотая, гвоздика, соль, орех мускатный, масло сливочное, орех грецкий

Запеченные драники с мясной начинкой приготовить быстро и просто. Попробуйте!

 картофель, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, фарш, лук репчатый, масло растительное

Вкусные пирожки из творожного теста еще и с творожной начинкой - объедение!

 творог, молоко, масло растительное, соль, сахар ванильный, сахар, мука, разрыхлитель, творог, сахар, изюм, сахар ванильный, желток, масло растительное
 смородина красная, белок, сахар

Рецепт начинки из мака для рулетов, булочек и другой выпечки.

 мак, сахар, мёд, миндаль

Традиционная начинка для пирожков с яйцом и рисом – быстрая, вкусная и недорогая. С начинкой из риса и яиц хороши и жареные, и печеные пирожки.

 рис, яйца, соль

Пирожки с печенью и рисом - это вкусно, сытно и доступно. К тому же, начинку для пирожков с печёнкой и рисом очень легко приготовить.

 печень, рис, морковь, лук, зелень петрушки, соль, перец, масло растительное

Одна из моих любимых начинок для пирогов и пирожков - начинка из лука и яиц. Быстро и вкусно.

 лук-порей, яйца, соль
 сахар, молоко, мак

Печень - одна из традиционных начинок для пирожков. И, конечно же, начинка из печени обязательно с жареным луком

 печень, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
 капуста, масло растительное, луковицы, петрушка

С начинкой из печени можно приготовить пирожки, картофельники и т.п. Печеночная начинка хорошо подходит и для блинов.

 печень куриная, печень свиная, лук репчатый, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец, масло растительное, картофель, яйца, масло растительное, мука
 печень, крупа гречневая, масло, яйца, лук репчатый

Замечательная начинка со вкусом и ароматом свежей зелени. Фарш с зеленым луком и яйцом можно использовать для пирогов и пирожков из слоеного, дрожжевого или пресного теста.

 лук зелёный, яйца отварные, масло сливочное, масло растительное, зелень, соль

Размышляете над тем, что бы вкусного приготовить на завтрак? Думаю, эти роллы с мясом придутся вам по вкусу. Теперь у меня завтракает даже вечно спешащая дочка, которую завтраком было не накормить. =)

 лаваш, фарш мясной, лук репчатый, яйца, сыр, соль, перец чёрный молотый, зелень

Такой крем можно использовать как начинку для выпечки, прослойку или украшение для тортов. А можно просто съесть порцию творожного крема на завтрак!

 творог, молоко, сахар, пюре, ваниль, цукаты, шоколад
 капуста белокочанная, лук репчатый, соль, перец, вода, свинина
 луковицы, масло растительное, соль, перец
 ветчина, яйца, сметана, сало копчёное
 рис, грибы свежие, грибы сушёные, луковицы, соль
 гречка, печень, лук, жир, соль, перец, мука
 капуста, молоко, масло сливочное, яйца, соль
 мак, мёд, сливки, изюм, цедра лимона

Вкусная и необычная начинка из цветной капусты.

 капуста цветная, лук, соль, масло сливочное, масло растительное, зелень петрушки, перец чёрный молотый
 щавель, шпинат, лук зелёный, укроп, масло растительное, соль
 сельдь, сардина, лук репчатый, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
 грибы солёные, лук репчатый, яйца отварные, перец

Какая начинка для пирожков, такие и пирожки. Предложу начинку из курицы и грибов.

 куриное филе, грибы, лук, соль, специи, масло растительное
 маргарин, соль, яйца, капуста савойская
 морковь, творог, крупа манная, яйца, масло сливочное, сахар, соль
 творог, яйца, сахар, мука, сахар ванильный, соль
 крапива, лук зелёный, зелень петрушки, масло растительное, соль

Сама по себе грибная икра - не ахти какое блюдо. Можно, конечно, на хлеб намазать или с картошечкой пожевать... Чаще всего ее используют как начинку в пирогах, пирожках и рулетах или как дополнение в других блюдах.

 грибы, лук репчатый, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...

Поместить внутрь одного продукта другой продукт, начинить его — простая и гениальная идея. Так можно сочетать различные вкусы, делать блюда более интересными и сытными. Однако, прежде чем это сделать, начинку необходимо приготовить. Приготовление начинок может сводиться как к очень простым операциям, так и потребовать от кулинара определённого мастерства. Редко когда можно купить готовую начинку, ну разве что фарш или повидло, поэтому обычно готовится домашняя начинка. Где только не используют начинку, есть начинка для пирогов, начинка для лаваша, начинка для тарталеток, начинка для пиццы, начинка для блинов, начинка для торта, начинки для роллов. Вкусные начинки редко когда можно приготовить наугад или по памяти, вернее будет прочитать рецепт начинки, или посмотреть как сделать начинку по фото-рецепту.

Какая начинка вам нужна? Есть сладкие начинки, например, шоколадная начинка, творожная начинка, начинка из яблок. Такие начинки часто используют, когда хотят приготовить тесто с начинкой (начинка для дрожжевого теста, начинка для слоеного теста). Но начинка для теста может быть и не сладкая, это начинка из капусты, начинка из фарша, куриная начинка, начинка из творога, мясная начинка, сырная начинка. Пироги и пирожки с такими начинками получаются сытные и ароматные. Отдельная тема — закуски с разными начинками. Начинять можно, опять же, изделия из теста, яйца. Простая начинка для яиц, начинки для лаваша — рецепты, которые всегда востребованы. Начинку можно поместить и в такие продукты, как овощи и мясо, например, в мясной рулет. Популярная и вкусная начинка для мяса — это сыр, грибы, лук. А если вы хотите приготовить вкусную запечёную птицу, смотрите как приготовить начинку для курицы, утки или гуся. Стоит вспомнить и фаршированные овощи, для их приготовления тоже используются начинки. Фото рецепты раскроют самых разных блюд.

Поиск по сайту
Лучшие рецепты:



 
Рейтинг@Mail.ru