Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд Борщи , Ботвинья , Бульоны , Гаспачо , Капустняк , Кулеш , Лагман , Минестроне , Мисо , Окрошка , Рассольник , Свекольник , Сладкие супы , Солянка , Супы , Уха , Харчо , Хаш , Шурпа , Щи Рецепты вторых блюд Азу , Бефстроганов , Бешбармак , Бигус , Биточки , Бифштекс , Блюда из яиц , Бризоль , Буженина , Гарниры , Голубцы , Гречка по-купечески , Грибные , Гуляш , Долма , Жаркое , Запеканки , Зразы , Из морепродуктов , Каши , Колбаса домашняя , Колдуны , Котлеты , Крокеты , Купаты , Лазанья , Лангет , Лечо , Люля-кебаб , Мамалыга , Мусака , Мясные блюда , Мясо по-французски , Начинка , Овощные , Омлет , Отбивные , Паэлья , Плов , Полента , Пудинг , Рагу , Рататуй , Ризотто , Роллы , Ромштекс , Ростбиф , Рыбные блюда , Соте , Стейк , Суфле , Тефтели , Тортилья , Фалафель , Фрикадельки , Фрикасе , Цыпленок табака , Чанахи , Чахохбили , Шакшука , Шашлык , Шницель , Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму , Грибы на зиму , Кабачки на зиму , Квашение , Консервация , Мочение , Огурцы на зиму , Перец на зиму , Помидоры на зиму , Салаты на зиму , Сушка , Чеснок маринованный Рецепты закусок Аджапсандал , Бабагануш , Бастурма , Бургеры , Бутерброды , Винегрет , Галантин , Горячие закуски , Гуакамоле , Жульен , Закуски из грибов и овощей , Закуски из мяса и птицы , Закуски из рыбы и креветок , Закуски к пиву , Заливное , Икра овощная , Канапе , Кимчи , Лечо , Лобио , Луковые кольца , Паштеты , Салатные заправки , Салаты , Сосиски в тесте , Сырные шарики , Сэндвичи , Террин , Торт печеночный , Фондю , Форшмак , Холодные закуски , Хумус , Чипсы , Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма , Баурсаки , Беляши , Блины и оладьи , Булочки , Вареники , Ватрушки , Вертута , Волованы , Галушки , Гренки , Драники , Клецки , Коржики , Круассаны , Куличи , Курник , Кутабы , Кыстыбый , Лапша , Лепешки , Манник , Манты , Ньокки , Пампушки , Панкейки , Паста , Пельмени , Пироги , Пирожки , Пицца , Плюшки , Пончики , Профитроли , Пряники , Пышки , Равиоли , Расстегаи , Рогалики , Рулет , Самса , Слойки , Сочники , Сухари , Сырники , Такос , Тарт , Тарталетки , Тесто , Хала , Ханум , Хачапури , Хинкали , Хлеб , Чебуреки , Чиабатта , Шаньги , Шарлотка , Штрудель , Энчилада , Эчпочмак Рецепты маринада Маринад для грибов , Маринад для копчения , Маринад для курицы , Маринад для мяса , Маринад для овощей , Маринад для рыбы , Маринад на кефире , Маринад на пиве Рецепты напитков Айран , Вина , Глинтвейн , Грог , Какао , Квас , Кисель , Коктейли алкогольные , Коктейли безалкогольные , Компоты , Кофе , Ликеры , Лимонад , Морс , Мохито , Наливка , Напитки безалкогольные , Напиток , Настойки , Простокваша , Пунш , Ром , Самогон , Сбитень , Смузи , Соки , Чай , Шипучка , Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе , Бисквит , Бланманже , Буше , Варенье , Вафли , Ганаш , Глазурь , Гоголь-моголь , Гранита , Десерты , Джем , Желе десерт , Зефир , Кексы , Клафути , Коврижка , Конфеты , Конфитюр , Кремы , Мильфей , Мороженое , Муссы , Нуга , Парфе , Пастила , Пахлава , Печенье , Пирожные , Повидло , Рахат-лукум , Семифредо , Сироп , Сладкие салаты , Суфле десерт , Торты , Трайфл , Фондан , Фруктовые салаты , Цукаты , Чак-чак , Чизкейк , Чурчхела , Щербет , Эклеры Рецепты соусов Бешамель , Кетчуп , Майонез , Песто , Сациви , Соус айоли , Соус болоньезе , Соус голландский , Соус грибной , Соус для рыбы , Соус для салата Цезарь , Соус сливочный , Соус сырный , Соус тартар , Соус терияки , Соус томатный , Соус чесночный , Соусы и приправы для шашлыка , Ткемали , Хреновина
Блюда из гуся, Рецепты первых блюд
Суп-харчо из курицы, индейки или гуся
Продукты: курица, индейка, гусь, рис, лук репчатый, яйца, уксус, зелень кинзы, соль, перец стручковый
Солянка мясная по-ленинградски
Солянка мясная сборная по-ленинградски готовится из нескольких видов мясопродуктов с добавлением соленых огурцов, каперсов и маслин.
Продукты: говядина, ветчина вареная, сосиски, гусь, лук репчатый, огурцы солёные, каперсы, маслины, сельдерей, масло сливочное, сметана, зелень
Солянка из птицы или дичи
Продукты: курица, гусь, рябчик, куропатка, кости, лук репчатый, огурцы солёные, каперсы, оливки, маслины, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень
Если у вас есть гусь, то знайте, что его можно не только зажарить, как обычно, но и отварить, получив незабываемое первое блюдо.
Продукты: рассол огуречный, гусь, корень, огурцы солёные, мука, масло сливочное, сметана, перец, соль
Продукты: гусь, свекла, капуста, морковь, корень петрушки, корень сельдерея, лук, томат-пюре, мука, масло топлёное, сахар, сметана, чеснок, лавровый лист, перец, соль, зелень
Продукты: бульон, говядина, ветчина, сосиски, гусь, лук репчатый, огурцы солёные, масло, сметана, соль, специи, зелень
Борщ полтавский с галушками
Продукты: картофель, капуста белокочанная, морковь, свекла, корень петрушки, перец чёрный, соль, лавровый лист, курица, гусь, сахар, сало, лук, сметана, томат-пюре, уксус 3%...
Продукты: гусь, лук репчатый, мука кукурузная, орех грецкий, желток, слива ткемали, лаваш, зелень, чеснок, шафран, перец стручковый, соль
Суп из гуся с перловой крупой и грибами
Продукты: гусь, морковь, петрушка, сельдерей, лук-порей, луковицы, грибы сушёные, перловка, сметана, зелень петрушки, укроп
Продукты: бульон мясной, курица, гусь, утка, рябчик, куропатка, фазан, лук, огурцы солёные, каперсы, оливки, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, укроп...
Продукты: гусь, свекла, капуста, картофель, сало, масло сливочное, гречка, томат-паста, морковь, зелень петрушки, луковицы, уксус, лавровый лист, чеснок, перец чёрный, зелень...
Продукты: грудинка, ветчина, свинина, гусь, капуста квашеная, лук, масло, мука, корень, специи, соль, сметана
Продукты: гусь, свекла, капуста белокочанная, картофель, морковь, зелень петрушки, лук, шпик (шпиг, шпек), сало, томат-пюре, уксус, сахар, сметана, специи, мука, яйца, бульон
Продукты: кости, гусь, капуста, капуста квашеная, луковицы, морковь, томат-паста, мука, сметана, чеснок, корень петрушки, картофель, соль, перец, лавровый лист, зелень
Солянка из домашней птицы и дичи
Продукты: курица, индейка, гусь, утка, рябчик, куропатка, фазан, лук репчатый, огурцы солёные, каперсы, маслины, томат-пюре, масло, сметана, зелень
Продукты: бульон, гусь, огурец, луковицы, масло сливочное, томат-паста, каперсы, масло, соль, перец, лавровый лист, сметана
Продукты: гусь, курица, картофель, капуста, свекла, лук репчатый, морковь, корень петрушки, жир свиной, шпик (шпиг, шпек), сахар, квас свекольный, лимонная кислота, томат-паста...
Продукты: утка, морковь, петрушка, сельдерей, лук-порей, луковицы, грибы, лавровый лист, крупы, масло, сметана, сок крыжовника
Часто используемые ингредиенты:
гусь , сметана , зелень , лук репчатый , морковь , лавровый лист , мука , лук , масло сливочное , томат-пюре , курица , луковицы , огурцы солёные , картофель , свекла , капуста , корень петрушки , сахар , утка , масло , каперсы , зелень петрушки , яйца , сельдерей , жир , специи , кости , чеснок , перец стручковый , томат-паста , ветчина , бульон , уксус , петрушка , зелень кинзы , говядина , сало , рис , маслины , капуста квашеная , куропатка , рябчик