рецепт

Суп-харчо из курицы, индейки или гуся

Тушку птицы варить целиком с добавлением петрушки, головки лука и сельдерея. Затем достать тушку из кастрюли. Бульон процедить, добавить стручковый перец, сырой нарезанный лук, соль, снова поставить на огонь и варить. Нарезанную вареную тушку птицы опустить в бульон.

Когда суп закипит еще раз, постепенно добавить при помешивании 3 - 4 взбитых яйца.

Продукты
курица 1шт.
или индейка 1шт.
или гусь 1шт.
рис 0.5стакана
лук репчатый 300г
яйца 3-4шт.
уксус  по вкусу
кинза  по вкусу
соль  по вкусу
перец стручковый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп-харчо из курицы, индейки или гуся. Как приготовить Суп-харчо из курицы, индейки или гуся?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп куриный Суп рисовый Харчо
Грузинская кухня
Блюда из гуся Блюда из индейки Блюда из курицы Блюда из риса
25 спасибо 22031 0 2

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)