Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд Борщи , Ботвинья , Бульоны , Гаспачо , Капустняк , Кулеш , Лагман , Минестроне , Мисо , Окрошка , Рассольник , Свекольник , Сладкие супы , Солянка , Супы , Уха , Харчо , Хаш , Шурпа , Щи Рецепты вторых блюд Азу , Бефстроганов , Бешбармак , Бигус , Биточки , Бифштекс , Блюда из яиц , Бризоль , Буженина , Гарниры , Голубцы , Гречка по-купечески , Грибные , Гуляш , Долма , Жаркое , Запеканки , Зразы , Из морепродуктов , Каши , Колбаса домашняя , Колдуны , Котлеты , Крокеты , Купаты , Лазанья , Лангет , Лечо , Люля-кебаб , Мамалыга , Мусака , Мясные блюда , Мясо по-французски , Начинка , Овощные , Омлет , Отбивные , Паэлья , Плов , Полента , Пудинг , Рагу , Рататуй , Ризотто , Роллы , Ромштекс , Ростбиф , Рыбные блюда , Соте , Стейк , Суфле , Тефтели , Тортилья , Фалафель , Фрикадельки , Фрикасе , Цыпленок табака , Чанахи , Чахохбили , Шакшука , Шашлык , Шницель , Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму , Грибы на зиму , Кабачки на зиму , Квашение , Консервация , Мочение , Огурцы на зиму , Перец на зиму , Помидоры на зиму , Салаты на зиму , Сушка , Чеснок маринованный Рецепты закусок Аджапсандал , Бабагануш , Бастурма , Бургеры , Бутерброды , Винегрет , Галантин , Горячие закуски , Гуакамоле , Жульен , Закуски из грибов и овощей , Закуски из мяса и птицы , Закуски из рыбы и креветок , Закуски к пиву , Заливное , Икра овощная , Канапе , Кимчи , Лечо , Лобио , Луковые кольца , Паштеты , Салатные заправки , Салаты , Сосиски в тесте , Сырные шарики , Сэндвичи , Террин , Торт печеночный , Фондю , Форшмак , Холодные закуски , Хумус , Чипсы , Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма , Баурсаки , Беляши , Блины и оладьи , Булочки , Вареники , Ватрушки , Вертута , Волованы , Галушки , Гренки , Драники , Клецки , Коржики , Круассаны , Куличи , Курник , Кутабы , Кыстыбый , Лапша , Лепешки , Манник , Манты , Ньокки , Пампушки , Панкейки , Паста , Пельмени , Пироги , Пирожки , Пицца , Плюшки , Пончики , Профитроли , Пряники , Пышки , Равиоли , Расстегаи , Рогалики , Рулет , Самса , Слойки , Сочники , Сухари , Сырники , Такос , Тарт , Тарталетки , Тесто , Хала , Ханум , Хачапури , Хинкали , Хлеб , Чебуреки , Чиабатта , Шаньги , Шарлотка , Штрудель , Энчилада , Эчпочмак Рецепты маринада Маринад для грибов , Маринад для копчения , Маринад для курицы , Маринад для мяса , Маринад для овощей , Маринад для рыбы , Маринад на кефире , Маринад на пиве Рецепты напитков Айран , Вина , Глинтвейн , Грог , Какао , Квас , Кисель , Коктейли алкогольные , Коктейли безалкогольные , Компоты , Кофе , Ликеры , Лимонад , Морс , Мохито , Наливка , Напитки безалкогольные , Напиток , Настойки , Простокваша , Пунш , Ром , Самогон , Сбитень , Смузи , Соки , Чай , Шипучка , Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе , Бисквит , Бланманже , Буше , Варенье , Вафли , Ганаш , Глазурь , Гоголь-моголь , Гранита , Десерты , Джем , Желе десерт , Зефир , Кексы , Клафути , Коврижка , Конфеты , Конфитюр , Кремы , Мильфей , Мороженое , Муссы , Нуга , Парфе , Пастила , Пахлава , Печенье , Пирожные , Повидло , Рахат-лукум , Семифредо , Сироп , Сладкие салаты , Суфле десерт , Торты , Трайфл , Фондан , Фруктовые салаты , Цукаты , Чак-чак , Чизкейк , Чурчхела , Щербет , Эклеры Рецепты соусов Бешамель , Кетчуп , Майонез , Песто , Сациви , Соус айоли , Соус болоньезе , Соус голландский , Соус грибной , Соус для рыбы , Соус для салата Цезарь , Соус сливочный , Соус сырный , Соус тартар , Соус терияки , Соус томатный , Соус чесночный , Соусы и приправы для шашлыка , Ткемали , Хреновина
Блюда из творога, Пошаговый, С фото, Сыр плавленый
Кабачковый "Торт" – рецепт с начинкой из сыра и овощей.
Продукты: кабачок, мука, яйца, куркума, соль, лук, масло растительное, творог, сыр плавленый, чеснок, перец болгарский желтый, перец болгарский красный, огурцы солёные, базилик...
Домашний плавленый сыр из творога, с шампиньонами
Из обычного творога можно легко приготовить плавленый сыр, мягкий по консистенции и очень вкусный. А чтобы усовершенствовать и обогатить вкус домашнего сыра, добавим в него жареные шампиньоны, что весьма уместно дополнит нежный сливочный вкус сыра грибным акцентом.
Продукты: творог, шампиньоны, масло сливочное, яйца, соль, сода, масло растительное
Заварные лепёшки с творогом, плавленым сыром и шпинатом
Простое заварное тесто готовится на воде и растительном масле, без яиц. Сделать из этого теста лепёшки с начинкой не составит особого труда. В составе начинки из творога и плавленого сыра большое количество разной зелени. Жареные лепёшки получаются ароматными, нежными и мягкими.
Продукты: мука, вода, соль, масло растительное, творог, сыр плавленый, лук зелёный, шпинат, зелень, соль, масло растительное, масло сливочное
Открытый пирог из слоёного теста, с творогом, плавленым сыром, помидорами и зеленью
Быстрый открытый пирог из готового бездрожжевого слоёного теста - отличная съедобная тарелка, заполненная творожно-сырной начинкой с зеленью под слоем запечённых помидоров. Берите рецепт на заметку и готовьте!
Продукты: тесто слоеное, творог, сыр плавленый, яйца, помидоры, лук зелёный, зелень петрушки, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый, желток, масло растительное
Плавленый сыр на сковороде
Домашний плавленый сыр готовится из творога. Процесс несложный, и займёт у вас всего минут 15, плюс время на стабилизацию сыра в холодильнике. Плавленый сыр, приготовленный в домашних условиях, намного лучше магазинного, так как вы точно знаете, из чего он состоит!
Продукты: творог, желток, масло сливочное, масло растительное, соль, сода
Котлеты по-киевски с вешенками и сыром
Среди многочисленных вариаций котлет по-киевски котлеты с начинкой из вешенок и плавленого сырка - одни из самых вкусных. Сочетание двух сортов перца придает пикантность мясу, а чеснок подчеркивает и усиливает вкус ароматных грибов, предварительно обжаренных в сливочном масле.
Продукты: куриное филе, сыр плавленый, вешенки свежие, яйца, чеснок, масло сливочное, молоко, перец красный молотый, перец чёрный молотый, соль, масло растительное...
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Несложный в приготовлении суп-пюре из кабачков с плавленым сыром прекрасно разнообразит ваше меню. Вкус молодых кабачков хорошо сочетается со вкусом сливочного плавленого сыра, суп получается очень нежным и ароматным.
Продукты: кабачки, сыр плавленый, бульон куриный, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, петрушка
Морковный пирог готовится из моркови с добавлением орехов, бананов и ароматных специй.
Продукты: морковь, банан, орех грецкий, яйца, перец душистый молотый, орех мускатный, сахар коричневый, мука, разрыхлитель, соль, масло подсолнечное, масло сливочное...
Плавленый сыр из творога (с беконом и грибами)
Попробуйте приготовить плавленый сыр по этому рецепту и Вы, скорее всего, больше не вернетесь к магазинному. В этом рецепте мы готовим плавленый сыр с беконом и жареными грибами, но вы можете и не добавлять наполнители. Готовится очень быстро, всего минут 15-20, и настаивается в холодильнике около часа.
Продукты: творог, масло сливочное, яйца, сода, соль, масло растительное, бекон, шампиньоны свежие
Рулет из кабачков с творожно-сырной начинкой и сладким перцем
Рулет из кабачков с творожно-сырной начинкой и болгарским перцем – яркая и оригинальная закуска, которая украсит любой стол. Нежное кабачковое тесто гармонично сочетается с начинкой из творога, сыра и зелени. Благодаря использованию красного и жёлтого болгарского перца рулет получается невероятно ярким и аппетитным!
Продукты: кабачки, сыр твёрдый, лук репчатый, мука пшеничная, яйца, сметана, сода, соль, перец чёрный молотый, творог, сыр плавленый, перец болгарский красный...
Очень вкусный шоколадный торт с кремом из плавленого сыра, с белковым кремом и фруктовым желе. Ароматный, нежный торт прекрасно подойдет для семейного праздника.
Продукты: яйцо куриное, мука пшеничная, пудра сахарная, какао-порошок, сода, белок, сахар, лимонная кислота, сыр плавленый, пудра сахарная, масло сливочное, сахар ванильный...
Закусочный торт из кабачков с творожно-сырной начинкой
Летом кабачковый торт появляется на столе по поводу и без. Эту популярную закуску можно приготовить как на сковороде, так и в духовке. Мне второй вариант нравится больше, так как не нужно стоять у плиты.
Продукты: кабачки, творог, сыр твёрдый, сыр плавленый, сметана, яйца, мука, чеснок, зелень укропа, зелень петрушки, помидоры, соль, масло сливочное
Роллы с горбушей и омлетом
Роллы с горбушей, сыром, огурцом и яйцом обладают не только оригинальным вкусом, но и еще очень сытные. Кроме того, такие роллы легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.
Продукты: сыр плавленый, водоросли нори, огурцы, горбуша, лосось, яйцо куриное, сахар, соус соевый, уксус рисовый
Урамаки-роллы с семгой и икрой мойвы
Урамаки-роллы с семгой, авокадо, сливочным сыром и икрой мойвы отлично подойдут для вечеринки в японском стиле. К тому же, не обязательно заказывать их из ресторана, ведь процесс приготовления роллов "рисом наружу", на самом деле, достаточно простой.
Продукты: рис, водоросли нори, рыба красная, икра рыбная, авокадо, сыр плавленый, уксус рисовый, соль, сахар, имбирь маринованный, васаби, соус соевый
Предлагаем попробовать рецепт тарталеток - рассыпчатых корзиночек из песочного теста, с нежнейшей начинкой разных цветов из плавленого сырка и мягкого сливочного сыра. Чтобы блюдо стало фаворитом праздничного стола, тарталетки лучше сделать самостоятельно - это займет совсем немного времени.
Продукты: мука, масло сливочное, сметана, соль, сахар, сыр сливочный, сыр плавленый, чеснок, паприка молотая, укроп
Один из самых любимых сырных супов в моей семье! Сытно, ароматно и очень вкусно! Несмотря на простоту приготовления, этот картофельно-сырный суп с мидиями - частый гость на моих праздничных столах!
Продукты: мидии, сыр сливочный, картофель, лук репчатый, масло сливочное, укроп, приправа, соль, перец чёрный молотый, чипсы, сухарики
Фаршированный хлеб с творогом, варёными яйцами, сладким перцем и маслинами
Вместо мякиша внутри этого хлеба - вкусная начинка из творога и сметаны с добавлением кусочков яркого болгарского перца, соленоватых маслин и ароматной петрушки. А сверху - плавленый сыр и много зелени! Очень изысканный завтрак или закуска для праздничного стола.
Продукты: хлеб ржаной, яйца, творог, сметана, перец болгарский красный, маслины чёрные без косточек, зелень петрушки, зелень укропа, желатин, вода, сыр плавленый, соль...
Картофельный суп с вешенками и плавленым сырком
Этот картофельный суп получается невероятно вкусным и сытным, к тому же в интернете подобного я не встречала. Такой суп когда-то приготовила моя мама по собственному вкусу, и с тех пор в нашей семье это первое блюдо - любимое. Вы будете приятно удивлены яркому вкусу этого супа с грибами и плавленым сыром. А аромат призовет к столу всю семью!
Продукты: голяшка говяжья, картофель, вешенки, сыр плавленый, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень петрушки, зелень укропа, смесь, соль, масло растительное
Роллы с мидиями и авокадо
Роллы - популярное блюдо японской кухни. Обожатели японской кухни рано или поздно задаются вопросом: "Как приготовить роллы в домашних условиях?" Сначала процесс приготовления может показаться сложным и даже невозможным, но на самом деле готовить футомаки-роллы очень просто. Предлагаю приготовить роллы с мидиями и авокадо.
Продукты: рис, водоросли нори, мидии, авокадо, сыр плавленый, икра рыбная, уксус рисовый, соль, сахар, имбирь маринованный, васаби, соус соевый
Запеканка из макарон с курицей и сыром
Запеканка на второе, с которой придется повозиться немного дольше, чем просто отварив макароны и пожарив курицу с грибами. Но результат в виде ароматного цельного блюда под сочным сырно-молочным соусом того стоит.
Продукты: куриное филе, шампиньоны, макароны, молоко, сыр плавленый, сыр твёрдый, лук зелёный, масло растительное, соус соевый, соль
Фаршированный судак с гарниром
Готовим рулеты из судака с сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир.
Продукты: судак, сыр сливочный, горчица французская, яйца, соус соевый, хрен, картофель, сливки, репа, сок лимона, перец чёрный молотый, соль, мёд
Суп с фрикадельками и сливочным сыром
Любимый многими суп с фрикадельками и плавленым сливочным сыром. Приятного аппетита!
Продукты: фарш куриный, фарш мясной, картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, сыр плавленый, травы сухие итальянские, перец чёрный молотый, лавровый лист, соль, зелень, вода
Часто используемые ингредиенты:
масло сливочное , сыр плавленый , творог , яйца , масло растительное , сода , сахар , чеснок , зелень укропа , лук репчатый , молоко , мука , соус соевый , зелень петрушки , сыр сливочный , сметана , лук зелёный , картофель , морковь , пудра сахарная , паприка молотая , кабачки , мидии , уксус рисовый , сыр твёрдый , майонез , водоросли нори , укроп , перец болгарский красный