Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд Борщи , Ботвинья , Бульоны , Гаспачо , Капустняк , Кулеш , Лагман , Минестроне , Мисо , Окрошка , Рассольник , Свекольник , Сладкие супы , Солянка , Супы , Уха , Харчо , Хаш , Шурпа , Щи Рецепты вторых блюд Азу , Бефстроганов , Бешбармак , Бигус , Биточки , Бифштекс , Блюда из яиц , Бризоль , Буженина , Гарниры , Голубцы , Гречка по-купечески , Грибные , Гуляш , Долма , Жаркое , Запеканки , Зразы , Из морепродуктов , Каши , Колбаса домашняя , Колдуны , Котлеты , Крокеты , Купаты , Лазанья , Лангет , Лечо , Люля-кебаб , Мамалыга , Мусака , Мясные блюда , Мясо по-французски , Начинка , Овощные , Омлет , Отбивные , Паэлья , Плов , Полента , Пудинг , Рагу , Рататуй , Ризотто , Роллы , Ромштекс , Ростбиф , Рыбные блюда , Соте , Стейк , Суфле , Тефтели , Тортилья , Фалафель , Фрикадельки , Фрикасе , Цыпленок табака , Чанахи , Чахохбили , Шакшука , Шашлык , Шницель , Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму , Грибы на зиму , Кабачки на зиму , Квашение , Консервация , Мочение , Огурцы на зиму , Перец на зиму , Помидоры на зиму , Салаты на зиму , Сушка , Чеснок маринованный Рецепты закусок Аджапсандал , Бабагануш , Бастурма , Бургеры , Бутерброды , Винегрет , Галантин , Горячие закуски , Гуакамоле , Жульен , Закуски из грибов и овощей , Закуски из мяса и птицы , Закуски из рыбы и креветок , Закуски к пиву , Заливное , Икра овощная , Канапе , Кимчи , Лечо , Лобио , Луковые кольца , Паштеты , Салатные заправки , Салаты , Сосиски в тесте , Сырные шарики , Сэндвичи , Террин , Торт печеночный , Фондю , Форшмак , Холодные закуски , Хумус , Чипсы , Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма , Баурсаки , Беляши , Блины и оладьи , Булочки , Вареники , Ватрушки , Вертута , Волованы , Галушки , Гренки , Драники , Клецки , Коржики , Круассаны , Куличи , Курник , Кутабы , Кыстыбый , Лапша , Лепешки , Манник , Манты , Ньокки , Пампушки , Панкейки , Паста , Пельмени , Пироги , Пирожки , Пицца , Плюшки , Пончики , Профитроли , Пряники , Пышки , Равиоли , Расстегаи , Рогалики , Рулет , Самса , Слойки , Сочники , Сухари , Сырники , Такос , Тарт , Тарталетки , Тесто , Хала , Ханум , Хачапури , Хинкали , Хлеб , Чебуреки , Чиабатта , Шаньги , Шарлотка , Штрудель , Энчилада , Эчпочмак Рецепты маринада Маринад для грибов , Маринад для копчения , Маринад для курицы , Маринад для мяса , Маринад для овощей , Маринад для рыбы , Маринад на кефире , Маринад на пиве Рецепты напитков Айран , Вина , Глинтвейн , Грог , Какао , Квас , Кисель , Коктейли алкогольные , Коктейли безалкогольные , Компоты , Кофе , Ликеры , Лимонад , Морс , Мохито , Наливка , Напитки безалкогольные , Напиток , Настойки , Простокваша , Пунш , Ром , Самогон , Сбитень , Смузи , Соки , Чай , Шипучка , Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе , Бисквит , Бланманже , Буше , Варенье , Вафли , Ганаш , Глазурь , Гоголь-моголь , Гранита , Десерты , Джем , Желе десерт , Зефир , Кексы , Клафути , Коврижка , Конфеты , Конфитюр , Кремы , Мильфей , Мороженое , Муссы , Нуга , Парфе , Пастила , Пахлава , Печенье , Пирожные , Повидло , Рахат-лукум , Семифредо , Сироп , Сладкие салаты , Суфле десерт , Торты , Трайфл , Фондан , Фруктовые салаты , Цукаты , Чак-чак , Чизкейк , Чурчхела , Щербет , Эклеры Рецепты соусов Бешамель , Кетчуп , Майонез , Песто , Сациви , Соус айоли , Соус болоньезе , Соус голландский , Соус грибной , Соус для рыбы , Соус для салата Цезарь , Соус сливочный , Соус сырный , Соус тартар , Соус терияки , Соус томатный , Соус чесночный , Соусы и приправы для шашлыка , Ткемали , Хреновина
Кролик в вине, Кролик тушеный, Пошаговый, С фото
Кролик тушеный по-эльзасски
Это самый вкусный кролик, которого я когда-либо пробовала! Нежный, с ароматными грибами и вкусным сливочным соусом!
Продукты: кролик, шампиньоны, лук репчатый, морковь, чеснок, корень петрушки, мука, бульон мясной, вода, вино белое сухое, масло сливочное, масло сливочное, сливки...
Кролик, тушенный с помидорами, луком, красным вином.
Продукты: кролик, помидоры, лук, чеснок, вино красное, миндаль, розмарин, хлеб белый, мука, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый
Кролик с луком, тушенный в вине
Кролика тушу в вине и рубленых помидорах. Из трав добавляю только розмарин и лавровый лист. Кролик с луком, тушенный в вине, получается мягким, вкусным.
Продукты: кролик, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, вино красное сухое, лавровый лист, розмарин, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Кролик, запеченный в сливках, с овощами
Настоящая классика французской кухни - кролик со сливками - одно из тех блюд, которые известны повсюду. Кролик, запеченный в сливках, с овощами, легко готовится, обладает восхитительным вкусом, очень подходит для романтического ужина.
Продукты: кролик, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, лук-порей, сливки, вино белое сухое, масло оливковое, тимьян (чабрец, богородская трава), лавровый лист, соль, перец
Кролик, томленный в глинтвейне
По этому рецепту совсем несложно приготовить кролика в вине, только придётся запастись терпением. Кролик долгое время томится в глинтвейне с ароматными пряностями и получается очень нежным и вкусным.
Продукты: кролик, розмарин, чеснок, соль, перец чёрный, масло растительное, вино красное полусладкое, вода, мёд, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, гвоздика...
Кролик, томлённый в томатно-винном соусе с паприкой
Нежное и диетическое мясо кролика значительно усилит свою аппетитность при долгом тушении в соусе. Готовится соус на основе вина и томатов, с обилием пряностей, получается ярким и обеспечивает сочность мяса. Ожидаемо вкусно, но способно гастрономически удивить.
Продукты: ножки кролика, лук репчатый, чеснок, паприка молотая, перец болгарский, помидоры консервированные в собственном соку, вода, вино белое сухое, соль...
Кролик, тушенный с черносливом в вине
Это изысканное блюдо станет ярким впечатлением в праздник за счёт удивительного аромата и вкуса нежной крольчатины. Процесс приготовления прост и знаком по рецепту обычного жаркого. Новая композиция ингредиентов внесёт замечательные вкусы в домашнее меню.
Продукты: кролик, чернослив без косточек, лук зелёный, лук-порей, вино белое, розмарин, перец душистый горошком, перец чёрный молотый, лавровый лист, гвоздика, соль...
Крольчатина - мясо необыкновенно нежное, мягкое. Тушеный кролик в вине получается очень вкусным, пряности и вино придают блюду особую пикантность. Аромат стоит по всей квартире! Так и хочется скорее отведать изумительное блюдо из кролика!
Продукты: крольчатина, вино красное сухое, уксус винный, лук репчатый, чеснок, томат-паста, вода кипяченая, масло оливковое, лавровый лист, корица молотая, розмарин, сахар...
Кролик в сметане - это очень вкусно. С этим блюдом на ужин можно и нужно смело встречать своего рыцаря!
Продукты: кролик, кролик, сметана, вино белое, лук репчатый, чеснок, лимон, лавровый лист, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), орегано, шалфей, соль, перец чёрный молотый
Кролик, тушенный в красном вине, с яблоками
Предлагаю вам приготовить кролика, тушенного в красном вине с яблоками, луком и прованскими травами. Мясо благодаря вину получается очень нежным, сочным и просто тает во рту. Подать кролика можно с яблоками или с любым другим гарниром.
Продукты: кролик, яблоко, лук репчатый, вино красное, паприка молотая, травы пряные, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень
Кролик, тушенный в вине и сливках, с яблоками и сельдереем
Необыкновенно нежным и вкусным получается кролик, если его потушить в вине и сливках, с яблоками и сельдереем, в духовке (в горшочке). Вино и сливки делают мясо кролика более мягким, лук и чеснок добавляют пикантность, яблоки придают кислинку, а сельдерей и тимьян – пряный вкус готовому блюду. С этим рецептом вкусному рагу быть у вас на столе!
Продукты: ножки кролика, яблоко, сельдерей черешковый, лук репчатый, вино белое сухое, сливки, мука, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, перец чёрный молотый...
Кролик в сметане (6 порций)
Рецепт кролика в сметане расскажет, как вкусно приготовить полезное, диетическое мясо кролика. Кролик в сметане - достаточно популярное блюдо, кролик получается нежным, с насыщенным приятным вкусом. Итак, как приготовить кролика в сметане - рецепт пошаговый, простой и доступный.
Продукты: мясо, соль, перец чёрный молотый, вино белое сухое, сметана, масло сливочное, укроп
Часто используемые ингредиенты:
кролик , лук репчатый , чеснок , розмарин , масло растительное , лавровый лист , вино белое сухое , масло сливочное , тимьян (чабрец , масло оливковое , богородская трава) , мука , вино белое , гвоздика , перец душистый горошком , паприка молотая , сливки , морковь , сметана , шалфей , ножки кролика , сахар , зелень , лук-порей , уксус винный , яблоко , мёд , сельдерей черешковый , вино красное , вино красное сухое , бульон мясной , помидоры консервированные в собственном соку