Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд Борщи , Ботвинья , Бульоны , Гаспачо , Капустняк , Кулеш , Лагман , Минестроне , Мисо , Окрошка , Рассольник , Свекольник , Сладкие супы , Солянка , Супы , Уха , Харчо , Хаш , Шурпа , Щи Рецепты вторых блюд Азу , Бефстроганов , Бешбармак , Бигус , Биточки , Бифштекс , Блюда из яиц , Бризоль , Буженина , Гарниры , Голубцы , Гречка по-купечески , Грибные , Гуляш , Долма , Жаркое , Запеканки , Зразы , Из морепродуктов , Каши , Колбаса домашняя , Колдуны , Котлеты , Крокеты , Купаты , Лазанья , Лангет , Лечо , Люля-кебаб , Мамалыга , Мусака , Мясные блюда , Мясо по-французски , Начинка , Овощные , Омлет , Отбивные , Паэлья , Плов , Полента , Пудинг , Рагу , Рататуй , Ризотто , Роллы , Ромштекс , Ростбиф , Рыбные блюда , Соте , Стейк , Суфле , Тефтели , Тортилья , Фалафель , Фрикадельки , Фрикасе , Цыпленок табака , Чанахи , Чахохбили , Шакшука , Шашлык , Шницель , Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму , Грибы на зиму , Кабачки на зиму , Квашение , Консервация , Мочение , Огурцы на зиму , Перец на зиму , Помидоры на зиму , Салаты на зиму , Сушка , Чеснок маринованный Рецепты закусок Аджапсандал , Бабагануш , Бастурма , Бургеры , Бутерброды , Винегрет , Галантин , Горячие закуски , Гуакамоле , Жульен , Закуски из грибов и овощей , Закуски из мяса и птицы , Закуски из рыбы и креветок , Закуски к пиву , Заливное , Икра овощная , Канапе , Кимчи , Лечо , Лобио , Луковые кольца , Паштеты , Салатные заправки , Салаты , Сосиски в тесте , Сырные шарики , Сэндвичи , Террин , Торт печеночный , Фондю , Форшмак , Холодные закуски , Хумус , Чипсы , Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма , Баурсаки , Беляши , Блины и оладьи , Булочки , Вареники , Ватрушки , Вертута , Волованы , Галушки , Гренки , Драники , Клецки , Коржики , Круассаны , Куличи , Курник , Кутабы , Кыстыбый , Лапша , Лепешки , Манник , Манты , Ньокки , Пампушки , Панкейки , Паста , Пельмени , Пироги , Пирожки , Пицца , Плюшки , Пончики , Профитроли , Пряники , Пышки , Равиоли , Расстегаи , Рогалики , Рулет , Самса , Слойки , Сочники , Сухари , Сырники , Такос , Тарт , Тарталетки , Тесто , Хала , Ханум , Хачапури , Хинкали , Хлеб , Чебуреки , Чиабатта , Шаньги , Шарлотка , Штрудель , Энчилада , Эчпочмак Рецепты маринада Маринад для грибов , Маринад для копчения , Маринад для курицы , Маринад для мяса , Маринад для овощей , Маринад для рыбы , Маринад на кефире , Маринад на пиве Рецепты напитков Айран , Вина , Глинтвейн , Грог , Какао , Квас , Кисель , Коктейли алкогольные , Коктейли безалкогольные , Компоты , Кофе , Ликеры , Лимонад , Морс , Мохито , Наливка , Напитки безалкогольные , Напиток , Настойки , Простокваша , Пунш , Ром , Самогон , Сбитень , Смузи , Соки , Чай , Шипучка , Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе , Бисквит , Бланманже , Буше , Варенье , Вафли , Ганаш , Глазурь , Гоголь-моголь , Гранита , Десерты , Джем , Желе десерт , Зефир , Кексы , Клафути , Коврижка , Конфеты , Конфитюр , Кремы , Мильфей , Мороженое , Муссы , Нуга , Парфе , Пастила , Пахлава , Печенье , Пирожные , Повидло , Рахат-лукум , Семифредо , Сироп , Сладкие салаты , Суфле десерт , Торты , Трайфл , Фондан , Фруктовые салаты , Цукаты , Чак-чак , Чизкейк , Чурчхела , Щербет , Эклеры Рецепты соусов Бешамель , Кетчуп , Майонез , Песто , Сациви , Соус айоли , Соус болоньезе , Соус голландский , Соус грибной , Соус для рыбы , Соус для салата Цезарь , Соус сливочный , Соус сырный , Соус тартар , Соус терияки , Соус томатный , Соус чесночный , Соусы и приправы для шашлыка , Ткемали , Хреновина
Блюда из щавеля, Обед, Суп щавелевый
Грибной суп с щавелем и вермишелью
Щавелевый сезон - подходящее время, чтобы приготовить суп с щавелем, вермишелью и грибами. Овощи перед отвариванием слегка обжарим в кастрюле на растительном масле. В конце приготовления добавим вермишель, щавель и специи. Вкусно и просто. Да и посуды много мыть не придётся – используется только одна кастрюля.
Продукты: шампиньоны, щавель, вермишель, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец молотый, куркума, лавровый лист, зелень петрушки, вода
Рисовый суп со щавелем, кабачками и помидорами
Очень вкусный и лёгкий рисовый суп с обжаренными овощами и щавелем. Благодаря помидорам и добавленному в конце приготовления щавелю суп получается с небольшой кислинкой. В составе супа нет мяса, поэтому процесс приготовления предельно простой, ведь бульон варить не нужно.
Продукты: рис длиннозерный, кабачки, помидоры, перец болгарский красный, щавель, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, гвоздика, перец душистый горошком, лавровый лист...
Постный фасолевый суп со щавелем
Постный фасолевый суп со щавелем - вкусный и лёгкий. Хотя и готовится он без мяса, но благодаря фасоли получается достаточно сытным. Свежий щавель очень хорошо дополняет блюдо, насыщает витаминами и придает приятную кислинку. Такой супчик отлично разнообразит меню!
Продукты: картофель, щавель, фасоль, лук репчатый, морковь, паприка молотая, куркума, соль, перец молотый, зелень петрушки, лавровый лист, масло растительное, вода
Картофельный суп-пюре со щавелем и кнелями из плавленого сыра
Оригинальный и вкусный суп со щавелем. Отваренные компоненты измельчаются блендером, благодаря чему суп приобретает нежную консистенцию, напоминающую суп-пюре, но не густой. Отлично дополняют щавелевый суп и делают его более сытным аппетитные кнели из плавленого сыра, ну и, конечно же, традиционное для щавелевых супов отварное яйцо. Суп из картофеля и щавеля с кнелями из плавленого сыра готовится быстро и просто, отличное блюдо для вкусного и полезного обеда!
Продукты: щавель, картофель, лук репчатый, чеснок, сыр плавленый, сметана, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца, вода
Грибной суп с щавелем и вермишелью
Простой и вкусный грибной суп с щавелем и вермишелью. За счёт обжаренных моркови и лука супчик получается красивого золотистого цвета, щавель придает лёгкую кислинку, грибы - прекрасный аромат, а вермишель и картофель делают суп сытным. Суп постный, так что отлично подойдёт и вегетарианцам.
Продукты: картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, щавель, вермишель, куркума, паприка молотая, перец красный молотый, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист...
Рассольник "Московский" со шпинатом, щавелем и яично-молочной заправкой
Сегодня приготовим аппетитный и вкусный рассольник "Московский". Готовить будем на основе куриного бульона, добавим щавель, шпинат и вкусные кислые огурцы. Отдельно приготовим льезон на основе молока и яйца, проварим смесь до схватывания яиц и добавим в рассольник при подаче.
Продукты: куриное филе, огурцы солёные, шпинат, щавель, морковь, лук репчатый, рассол, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, зелень петрушки, вода...
Чечевичный суп-пюре со щавелем, на курином бульоне
Нарезанный щавель добавляется в суп-пюре на финальном этапе и своей кислинкой очень удачно дополняет вкус чечевицы с морковью, луком и чесноком. Вместе со щавелем в чечевичный суп на курином бульоне добавляется свежий укроп, а также немного сливочного масла, которое смягчает вкус.
Продукты: курица, чечевица красная, щавель, морковь, лук репчатый, чеснок, зелень укропа, масло оливковое, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, травы пряные...
Суп с консервированной фасолью и щавелем
Идеальное горячее блюдо для всей семьи – суп с фасолью и щавелем. Фасоль сделает суп сытным и наваристым, а щавель добавит приятную кислинку и аромат. Рецепт без мяса, а значит бюджетный и экономный, при этом суп очень вкусный и питательный.
Продукты: фасоль консервированная, щавель, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, вода
Суп с фрикадельками, щавелем и зелёным горошком
Очень лёгкий, вкусный суп с фрикадельками из индейки. Зелёный горошек и болгарский перец прекрасно дополняют нежный вкус индюшатины, а щавель придаёт супу приятную кислинку.
Продукты: филе индейки, горошек зелёный, щавель, перец болгарский красный, лук репчатый, лук зелёный, зелень укропа, масло растительное, лавровый лист, соль, вода
Щавелевый суп с фрикадельками и яйцами
Щавелевый суп с фрикадельками и яйцами можно очень просто и быстро приготовить. Фрикадельки делают суп сытным, щавель отвечает за приятную кислинку, а яичная "паутинка" добавляет блюду оригинальности.
Продукты: фарш мясной, картофель, щавель, морковь, лук репчатый, яйца, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лук зелёный, вода
Суп со щавелем, макаронами и яичной паутинкой
Щавелевый суп с макаронами - простой состав продуктов и оригинальность. Готовится суп на курином бульоне, получается нетяжелым, сытным, с приятной щавелевой кислинкой. В славянской кухне макароны в щавелевые супы добавлять не принято. Супы со щавелем и пастой свойственны для итальянской и французской кухни. Но именно макароны делают это блюдо сытнее.
Продукты: курица, лавровый лист, вода, щавель, макароны, яйца, масло сливочное, перец чёрный молотый, зелень петрушки, соль
Зеленый борщ с фрикадельками
Очень вкусный суп с фрикадельками и щавелем, или, как у нас называют суп со щавелем, - зеленый борщ.
Продукты: говядина, фарш говяжий, лук репчатый, картофель, морковь, масло сливочное, маргарин, яйца, молоко, щавель, соль, перец чёрный молотый, зелень, сметана
Куриный суп со щавелем, стручковой фасолью и кукурузой
Куриный суп со щавелем, стручковой фасолью и кукурузой – лёгкое в приготовлении первое блюдо, которое порадует своим вкусом и ароматом. Обилие овощей и бобовых делает суп ярким и лёгким, щавель и сметана придают кислинку, а куриное мясо отвечает за сытность.
Продукты: мясо куриное, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный горошком, вода, щавель, перец болгарский, фасоль стручковая, кукуруза консервированная, морковь...
Суп со щавелем и овощами на рыбном бульоне
Суп со щавелем на рыбном бульоне порадует всех любителей рыбы. Очень вкусный, сытный и наваристый, он получается довольно густым. Щавель добавляет свежести и небольшую кислинку, а яйца, взбитые со сметаной, придают необычную консистенцию готовому блюду.
Продукты: карп, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, вода, щавель, картофель, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, чеснок, яйца, сметана, зелень, соль...
Зелёный борщ со щавелем и капустой, на курином бульоне
В весенне-летний сезон зелёный борщ становится частым блюдом на наших столах. Но часто ли вы встречали зелёный борщ с капустой? Благодаря такому небольшому нововведению зелёный борщ получается более густым, а вкус становится интереснее и насыщеннее, при этом кислинка щавеля всё так же отчётливо чувствуется.
Продукты: курица, картофель, капуста белокочанная, щавель, морковь, лук репчатый, лавровый лист, масло растительное, яйца, лук зелёный, зелень петрушки, соль...
Зелёный борщ со щавелем и черемшой (без мяса)
Очень вкусный и сытный зелёный борщ, несмотря на отсутствие мяса. Готовится это первое блюдо со сметаной, отварными яйцами, овощами и витаминной зеленью - щавелем, черемшой и петрушкой. Сметана придает нежный вкус, который отлично дополняется аппетитным чесночным ароматом черемши. А вот щавель добавляет приятную кислинку. Такой зелёный борщ получается насыщенным и вкусным, попробуйте!
Продукты: картофель, черемша, щавель, морковь, лук репчатый, яйца, сметана, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки, вода
Куриный суп с рисом, щавелем и овощами
Питательный и витаминный рисовый супчик с щавелем, помидорами, зелёным луком и петрушкой получается достаточно легким, но в то же время сытным. Щавель и помидор придают супу приятную кислинку.
Продукты: Куриные бедрышки, рис, щавель, картофель, помидоры, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лук зелёный, масло растительное, лавровый лист, соль, вода
Суп из щавеля, с плавленым сыром и яйцами
Появилась первая зелень. Купила на рынке щавель и шпинат. Люблю весенние супчики. Варим на обед суп из щавеля, с плавленым сыром и яйцами.
Продукты: грудинка говяжья, сыр плавленый, яйца, щавель, шпинат, картофель, лук репчатый, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки, хлопья овсяные, соль, перец, вода, сметана
Суп со свининой, молодой капустой, щавелем и шпинатом
Хотя суп и готовится с мясом, но благодаря отсутствию в рецепте картофеля и других сытных ингредиентов суп получается достаточно лёгким. Молодая капуста и обилие витаминной зелени придают блюду свежесть. Шпинат и щавель добавляются в равных пропорциях, поэтому вкус супа очень сбалансированный и приятный, с едва уловимой кислинкой.
Продукты: свинина, капуста белокочанная, щавель, шпинат, морковь, лук зелёный, зелень петрушки, масло растительное, лавровый лист, соль, вода
Весна. Появилась первая весенняя зелень - шпинат и щавель. Варим на обед вкусные зеленые щи - рецепт с гречневой крупой и овощами.
Продукты: щавель, шпинат, крупа гречневая, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, зелень укропа, соль, перец, вода, бульон, масло растительное, масло сливочное...
Ботвинью считают особенным холодным супом. В его основе - полезная молодая свекла, её ботва, щавель, шпинат, листья молодой крапивы, укроп, петрушка и свежие огурцы. Не менее богата своими составляющими и основа ботвиньи - свекольный отвар, рыбный или мясной бульон, белый и хлебный квас, хрен и горчица. Попробуйте хотя бы раз это легендарное блюдо!
Продукты: рыба, свекла отварная, огурцы свежие, ботва свеклы, ботва свеклы, щавель, шпинат, крапива, лук зелёный, зелень петрушки, зелень укропа, соль, лавровый лист...
Куриный суп со щавелем и вермишелью
Вкусный и лёгкий суп со щавелем и вермишелью получается достаточно питательный. Суп готовится на курином бульоне, щавель и лимонный сок придают приятную кислинку. Очень хорошо дополняют суп тонкая вермишель и картофель. Овощи для супа не обжариваются, что делает блюдо более легким и диетическим. Такой суп отлично подходит для летнего меню!
Продукты: мясо куриное, лавровый лист, соль, вода, картофель молодой, щавель, вермишель, лук репчатый, морковь, сок лимона, соль, бульон куриный, яйца, сметана, лук зелёный
Приготовьте к домашнему обеду сытные и очень вкусные зелёные щи. Готовятся щи на мясном бульоне с молодой капустой и большим количеством щавеля, шпината и зелёного лука. Щи получаются очень наваристыми, ароматными и полезными.
Продукты: свинина, рёбрышки свиные, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец душистый горошком, вода, капуста белокочанная, шпинат, щавель, лук зелёный, картофель...
Гречневый суп с овощами, щавелем и шпинатом
Вам наверняка понравится этот лёгкий, но сытный овощной суп, приготовленный с добавлением обжаренной гречневой крупы. Шпинат придаёт такому блюду дополнительную питательность и густоту, а щавель - лёгкую кислинку. Этот суп - отличный вариант для того, чтобы обед стал вкусным и необычным!
Продукты: крупа гречневая, перец сладкий, картофель, морковь, лук репчатый, шпинат, щавель, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода
Хочется чего-то вкусного и постного? Уже все перепробовали? А вот для вас вкусный постный щавелевый суп с клецками. Оцените:)
Продукты: картофель, морковь, лук репчатый, щавель, масло растительное, соль, зелень, вода, мука, соль, вода
Щавелевый суп с охотничьими колбасками
Щавелевый суп с охотничьими колбасками - ароматное весеннее блюдо. Щавель придает блюду кислинку, перец чили и чеснок добавляет остринки, а охотничьи колбаски привносят вкус копченостей и аромат.
Продукты: щавель, колбаски полукопчёные, лук репчатый, морковь, чеснок, перец острый, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый, кориандр молотый, чеснок сушёный молотый...
Зелёный суп с щавелем и мангольдом (листовой свёклой) - блюдо не только вкусное и полезное, но и оригинальное. В весенне-летний сезон свежий щавель, зелёный лук и мангольд станут основой чудесного супа - только из зелени и мяса, с добавлением обжаренной ветчины. Готовить щавелевый суп можно на любом мясном бульоне.
Продукты: щавель, мангольд, лук зелёный, ветчина, говядина, вода, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сметана, майонез
Зелёный борщ с мясными фрикадельками, сладким перцем и томатной пастой
Главная отличительная особенность зелёного борща по этому рецепту в том, что вместо кусочков мяса - фрикадельки, в фарш для которых добавляются мелко нарезанные отварное яйцо, сладкий перец и зелень. Да и сладкий перец и томатную пасту нечасто можно встретить в зелёном борще. Такие хитрости делают зелёный борщ ещё привлекательнее и вкуснее.
Продукты: щавель, фарш свиной, картофель, лук репчатый, морковь, перец сладкий, яйца, яйца отварные, зелень петрушки, зелень укропа, лук зелёный, перец чёрный молотый, соль...
Щавелевый суп с кабачками и курицей
Быстрое в приготовлении первое блюдо. Суп из молодых кабачков, свежего щавеля и куриного филе получается довольно лёгким, но при этом питательным. Дополняется ломтиками отваренного яйца.
Продукты: куриное филе, кабачки, щавель, лук репчатый, морковь, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень, лавровый лист, яйца, вода
Суп со щавелем, шампиньонами и варёными яйцами
Суп со щавелем и шампиньонами готовится на курином бульоне. Этот ароматный, витаминный и достаточно сытный супчик отличается интересным сочетанием грибов, варёных яиц, щавеля и овощей. И действительно, получается очень вкусно!
Продукты: мясо куриное, шампиньоны, щавель, картофель, морковь, лук репчатый, яйца, масло растительное, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, лавровый лист...
Зеленый борщ со щавелем, рисом и плавленым сыром
Зеленый борщ со щавелем, рисом и плавленым сыром - необычное первое блюдо. Рис добавляет сытность, а плавленый сыр придает нежный сливочный вкус и интересную консистенцию.
Продукты: говядина, щавель, рис, сыр плавленый, картофель, морковь, лук репчатый, яйца, зелень, соль, вода
Зеленые щи со щавелем и шпинатом
Весной мы обязательно готовим вкусный зеленый суп, который кто-то называет зеленым борщом, а кто-то зелеными щами.
Продукты: бульон мясной, шпинат, щавель, лук репчатый, морковь, корень петрушки, картофель, зелень, лук зелёный, масло сливочное, яйца, соль, перец, сметана, мясо...
Самый вкусный суп, который только может быть - зеленый борщ!
Продукты: сельдерей черешковый, шпинат, щавель, лук зелёный, петрушка, картофель, лук репчатый, рис, яйца, соль, лимон, вода, сметана
В жаркую летнюю погоду приятно побаловать себя тарелкой холодного супа. Холодные зелёные щи со сметаной и яйцом - один из самых вкусных и популярных холодных супов. В нашей семье холодные щи готовят по этому рецепту.
Продукты: щавель, картофель, морковь, лук-порей, лук репчатый, корень петрушки, зелень петрушки, зелень укропа, соль, вода, яйца отварные, сметана, зелень
Прекрасное весеннее блюдо - зеленый борщ. Вот так мы, хозяйки, встречаем весну - не только на улице, но и у себя на кухне. На огородах появляется зелень, и когда, идя по городу, мы встречаем бабушек с этой замечательной свежей зеленушкой - укропом, петрушкой, щавелем, - сразу хочется порадовать своих домочадцев вкусненьким первым блюдом.
Продукты: говядина, картофель, морковь, яйца, щавель, зелень укропа, зелень петрушки, лук зелёный, чеснок зеленый, лавровый лист, соль
Этот суп из щавеля готовится с добавлением шпината и подается с вареной рыбой.
Продукты: щавель, шпинат, лосось, хрен, сидр, огурец, укроп, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, укроп
Зеленый борщ со щавелем и рисом
Сегодня я предлагаю сварить зеленый борщ со щавелем и рисом. Это достаточно необычное для борща сочетание продуктов, однако вы точно не останетесь равнодушными, ведь оно очень вкусное.
Продукты: свинина, картофель, рис, щавель, лук репчатый, яйца, соль, лавровый лист, перец душистый горошком, перец чёрный молотый
Куриный суп со щавелем, картофелем и рисом
Щавелевый суп с курицей, картофелем и рисом - это полезный, сытный и очень вкусный обед для всей семьи.
Продукты: куриная грудка, щавель, рис, картофель, помидоры, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чили, чеснок, масло растительное, соль, сметана, вода, зелень петрушки...
Зелёный борщ со щавелем и яйцами
Вариант зелёного борща - с рисом, на курином бульоне. Куриное мясо, рис и яичная "паутинка" делают первое блюдо гуще и сытнее, а щавель придаёт свою приятную кислинку.
Продукты: куриные окорочка, картофель, щавель, рис, лук репчатый, морковь, яйца, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное, вода
Зелёный борщ со свиными рёбрышками и свёклой
С наступлением сезона щавеля непременно приготовьте вкусный и сытный зеленый борщ на свиных ребрышках. По этому рецепту зелёный борщ получается ярким благодаря свёкле, с приятной кислинкой щавеля и чудесным ароматом укропа, петрушки и зелёного лука.
Продукты: рёбрышки свиные, свекла, щавель, картофель, яйца, морковь, лук зелёный, зелень укропа, зелень петрушки, масло растительное, уксус, сахар, соль, перец чёрный молотый...
Легкое весеннее блюдо готовим из дикого щавеля, то есть собранного на лугу.
Продукты: куриные крылышки, вода, щавель, картофель, морковь, лук репчатый, яйца отварные, лук зелёный, петрушка, майонез, сметана, соль, перец, лавровый лист
Легкие щи со шпинатом и щавелем получаются особенно свежими, благодаря тому, что зелень у нас сезонная, очень ароматная. Сам шпинат имеет нейтральный привкус, а вот щавель слегка кисловат, именно тут и получается правильный баланс вкуса. Варить щи будем на курином бульоне, а подавать к столу с вареными яйцами и зеленью.
Продукты: Куриные бедрышки, капуста белокочанная, щавель, шпинат, картофель, лук репчатый, чеснок, масло растительное, яйца, гвоздика, лавровый лист, зелень петрушки, соль...
Щи из свежей капусты с говядиной и щавелем
Аппетитный весенне-летний суп со щавелем и молодой капустой. Щи готовятся на говяжьем бульоне, сваренном из небольших кусочков мяса. В прозрачном бульоне овощи остаются кусочками, не развариваются. Замечательное первое блюдо для сытного обеда!
Продукты: говядина, капуста белокочанная, щавель, картофель, лук репчатый, морковь, лавровый лист, соль, зелень петрушки, масло растительное, вода
Суп картофельный со щавелем
Легкий овощной суп со щавелем - приятный вкус с легкой кислинкой, минимум калорий и быстрое приготовление.
Продукты: картофель, щавель, морковь, лук репчатый, соль, лавровый лист, маргарин, масло сливочное, масло растительное, перец чёрный молотый, вода, сметана, зелень петрушки
← Предыдущая | Следующая →
Часто используемые ингредиенты:
щавель , лук репчатый , картофель , морковь , масло растительное , лавровый лист , зелень петрушки , яйца , сметана , лук зелёный , зелень укропа , шпинат , зелень , масло сливочное , чеснок , рис , капуста белокочанная , говядина