Если кто-то думает, что суфле — это только разновидность сладкого десерта, то самое время убедиться в своей ошибке. Есть замечательное мясное блюдо, суфле из курицы!
Куриное мясо универсально, из него готовят отличные салаты, супы, основные горячие блюда. Продолжим этот список еще одним интересным блюдом – куриное суфле. Рецепт в духовке очень красив и оригинален. Такое блюдо позволит украсить даже праздничный стол легким и воздушным мясным угощением, которое должно понравиться всем без исключения. Достаточно перечислить несколько его достоинств: это диетическое блюдо, оно легкое, вкусное, прекрасно сочетается с другими блюдами, легко усваивается. Приготовить его можно как в мультиварке, так и в духовке. А сам процесс приготовления много времени не требует. Согласитесь, это тоже немаловажно.
Проявив фантазию, можно попробовать создать интересную композицию. Изготовление суфле в силиконовой формочке позволяет формировать различные фигуры, которые заинтересуют младшую часть едоков. Куриное суфле для детей подходит как нельзя лучше. Вкусно, необычно и очень красиво.
Также, суфле из куриного мяса – отличный вариант холодной закуски. Для приготовления такого суфле вполне можно использовать куриную печень, грудку, другие части тушки. Суфле из куриной печени немного отличается по вкусу от суфле из куриной грудки, но в этом также преимущество, ведь можно добиваться требуемых вкусовых оттенков. Обычно из мяса делается фарш, а для придания ему сочности и пышности к нему добавляют сливки или яичный белок.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com