Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд Борщи , Ботвинья , Бульоны , Гаспачо , Капустняк , Кулеш , Лагман , Минестроне , Мисо , Окрошка , Рассольник , Свекольник , Сладкие супы , Солянка , Супы , Уха , Харчо , Хаш , Шурпа , Щи Рецепты вторых блюд Азу , Бефстроганов , Бешбармак , Бигус , Биточки , Бифштекс , Блюда из яиц , Бризоль , Буженина , Гарниры , Голубцы , Гречка по-купечески , Грибные , Гуляш , Долма , Жаркое , Запеканки , Зразы , Из морепродуктов , Каши , Колбаса домашняя , Колдуны , Котлеты , Крокеты , Купаты , Лазанья , Лангет , Лечо , Люля-кебаб , Мамалыга , Мусака , Мясные блюда , Мясо по-французски , Начинка , Овощные , Омлет , Отбивные , Паэлья , Плов , Полента , Пудинг , Рагу , Рататуй , Ризотто , Роллы , Ромштекс , Ростбиф , Рыбные блюда , Соте , Стейк , Суфле , Тефтели , Тортилья , Фалафель , Фрикадельки , Фрикасе , Цыпленок табака , Чанахи , Чахохбили , Шакшука , Шашлык , Шницель , Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму , Грибы на зиму , Кабачки на зиму , Квашение , Консервация , Мочение , Огурцы на зиму , Перец на зиму , Помидоры на зиму , Салаты на зиму , Сушка , Чеснок маринованный Рецепты закусок Аджапсандал , Бабагануш , Бастурма , Бургеры , Бутерброды , Винегрет , Галантин , Горячие закуски , Гуакамоле , Жульен , Закуски из грибов и овощей , Закуски из мяса и птицы , Закуски из рыбы и креветок , Закуски к пиву , Заливное , Икра овощная , Канапе , Кимчи , Лечо , Лобио , Луковые кольца , Паштеты , Салатные заправки , Салаты , Сосиски в тесте , Сырные шарики , Сэндвичи , Террин , Торт печеночный , Фондю , Форшмак , Холодные закуски , Хумус , Чипсы , Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма , Баурсаки , Беляши , Блины и оладьи , Булочки , Вареники , Ватрушки , Вертута , Волованы , Галушки , Гренки , Драники , Клецки , Коржики , Круассаны , Куличи , Курник , Кутабы , Кыстыбый , Лапша , Лепешки , Манник , Манты , Ньокки , Пампушки , Панкейки , Паста , Пельмени , Пироги , Пирожки , Пицца , Плюшки , Пончики , Профитроли , Пряники , Пышки , Равиоли , Расстегаи , Рогалики , Рулет , Самса , Слойки , Сочники , Сухари , Сырники , Такос , Тарт , Тарталетки , Тесто , Хала , Ханум , Хачапури , Хинкали , Хлеб , Чебуреки , Чиабатта , Шаньги , Шарлотка , Штрудель , Энчилада , Эчпочмак Рецепты маринада Маринад для грибов , Маринад для копчения , Маринад для курицы , Маринад для мяса , Маринад для овощей , Маринад для рыбы , Маринад на кефире , Маринад на пиве Рецепты напитков Айран , Вина , Глинтвейн , Грог , Какао , Квас , Кисель , Коктейли алкогольные , Коктейли безалкогольные , Компоты , Кофе , Ликеры , Лимонад , Морс , Мохито , Наливка , Напитки безалкогольные , Напиток , Настойки , Простокваша , Пунш , Ром , Самогон , Сбитень , Смузи , Соки , Чай , Шипучка , Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе , Бисквит , Бланманже , Буше , Варенье , Вафли , Ганаш , Глазурь , Гоголь-моголь , Гранита , Десерты , Джем , Желе десерт , Зефир , Кексы , Клафути , Коврижка , Конфеты , Конфитюр , Кремы , Мильфей , Мороженое , Муссы , Нуга , Парфе , Пастила , Пахлава , Печенье , Пирожные , Повидло , Рахат-лукум , Семифредо , Сироп , Сладкие салаты , Суфле десерт , Торты , Трайфл , Фондан , Фруктовые салаты , Цукаты , Чак-чак , Чизкейк , Чурчхела , Щербет , Эклеры Рецепты соусов Бешамель , Кетчуп , Майонез , Песто , Сациви , Соус айоли , Соус болоньезе , Соус голландский , Соус грибной , Соус для рыбы , Соус для салата Цезарь , Соус сливочный , Соус сырный , Соус тартар , Соус терияки , Соус томатный , Соус чесночный , Соусы и приправы для шашлыка , Ткемали , Хреновина
Азиатская кухня, Блюда из грибов, Блюда из имбиря, Грибные, С фото
Вешенки в индийском соусе
Индийский соус с вешенками - отличное дополнение к кашам и картофельному пюре.
Продукты: вешенки свежие, сметана, лук репчатый, чеснок, имбирь, куркума, перец чёрный молотый, паприка молотая, зира, перец красный молотый, зелень укропа, соль...
Жареная капуста с грибами, цукини и соевым соусом
Ароматные жареные овощи с грибами и соевым соусом в азиатском стиле. Благодаря приготовлению на сильном огне капуста, цукини, болгарские перцы и грибы обжариваются быстрее, остаются сочными, слегка хрустящими и более полезными. Имбирь, соевый соус и чеснок придают этому яркому блюду пикантный вкус.
Продукты: капуста белокочанная, шампиньоны, цукини, перец болгарский желтый, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, чеснок, корень имбиря, соус соевый...
Тайская лапша со свининой
Яичная лапша, со свининой, в тайском соусе.
Продукты: лапша, грибы шиитаке, вырезка свиная, морковь, лук, перец болгарский, соус соевый, соус рыбный, масло кунжутное, крахмал, перец чили, чеснок, корень имбиря...
Гречневая лапша с овощами
Легкое и полезное вегетарианское блюдо из гречневой лапши, c капустой, сладким перцем, стручковой фасолью и грибами, в нежном соусе с имбирем.
Продукты: лапша, шампиньоны, морковь, лук репчатый, лук зелёный, перец болгарский, капуста белокочанная, фасоль стручковая, масло оливковое, масло кунжутное, масло растительное...
Жареная говядина в азиатском стиле
Нежнейшие кусочки говядины в ароматном соусе с грибами и сладким зелёным перцем, приготовленные в азиатском стиле, придутся по вкусу даже самым взыскательным гурманам.
Продукты: говядина, шампиньоны свежие, перец сладкий, лук репчатый, лук зелёный, чеснок, корень имбиря, соус соевый, сахар, крахмал кукурузный, масло растительное
Рис с мясом, грибами и яйцами
Придать рису яркий вкус, а также интересно использовать вчерашний можно с помощью добавок. В этот раз используем свинину, грибы, сладкий перец и яйца. Сперва обжарим их и потом соединим с рисом. Заправка из яблочного уксуса, соевого и томатного соусов свяжет всё в единое целое, а чеснок и имбирь привнесут пикантность.
Продукты: рис длиннозерный, свинина, шампиньоны, перец сладкий, морковь, яйца, чеснок, корень имбиря, соус соевый, соус томатный, уксус яблочный, масло растительное, соль
Грибы шиитаке, жаренные на гриле
Жаренные на гриле грибы шиитаке подаются с лапшой сомен и острым азиатским соусом.
Продукты: грибы шиитаке, семена, перец, бульон овощной, масло кунжутное, мёд, соус соевый, уксус рисовый, имбирь, перец, лапша, масло кунжутное, шнитт-лук, кунжут
Часто используемые ингредиенты:
соус соевый , чеснок , корень имбиря , масло кунжутное , лук репчатый , морковь , масло растительное , лук зелёный , лапша , шампиньоны , сахар , соус рыбный , грибы шиитаке , крахмал , уксус рисовый , лайм , масло оливковое , семена , перец сладкий , перец болгарский , кунжут , имбирь , капуста белокочанная , мёд , соус , бульон овощной , рис длиннозерный , свинина , говядина , шампиньоны свежие , соус томатный , яйца , крахмал кукурузный , уксус яблочный , вешенки свежие , фасоль стручковая , перец болгарский желтый , куркума , паприка молотая , зира , перец красный молотый , зелень укропа , цукини , перец болгарский красный , перец чёрный горошком , зелень петрушки , вырезка свиная , лук , сметана , перец чили , зелень кинзы , семена кориандра , шнитт-лук