Рецепты по типам блюд
Рецепты первых блюд Борщи , Ботвинья , Бульоны , Гаспачо , Капустняк , Кулеш , Лагман , Минестроне , Мисо , Окрошка , Рассольник , Свекольник , Сладкие супы , Солянка , Супы , Уха , Харчо , Хаш , Шурпа , Щи Рецепты вторых блюд Азу , Бефстроганов , Бешбармак , Бигус , Биточки , Бифштекс , Блюда из яиц , Бризоль , Буженина , Гарниры , Голубцы , Гречка по-купечески , Грибные , Гуляш , Долма , Жаркое , Запеканки , Зразы , Из морепродуктов , Каши , Колбаса домашняя , Колдуны , Котлеты , Крокеты , Купаты , Лазанья , Лангет , Лечо , Люля-кебаб , Мамалыга , Мусака , Мясные блюда , Мясо по-французски , Начинка , Овощные , Омлет , Отбивные , Паэлья , Плов , Полента , Пудинг , Рагу , Рататуй , Ризотто , Роллы , Ромштекс , Ростбиф , Рыбные блюда , Соте , Стейк , Суфле , Тефтели , Тортилья , Фалафель , Фрикадельки , Фрикасе , Цыпленок табака , Чанахи , Чахохбили , Шакшука , Шашлык , Шницель , Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму , Грибы на зиму , Кабачки на зиму , Квашение , Консервация , Мочение , Огурцы на зиму , Перец на зиму , Помидоры на зиму , Салаты на зиму , Сушка , Чеснок маринованный Рецепты закусок Аджапсандал , Бабагануш , Бастурма , Бургеры , Бутерброды , Винегрет , Галантин , Горячие закуски , Гуакамоле , Жульен , Закуски из грибов и овощей , Закуски из мяса и птицы , Закуски из рыбы и креветок , Закуски к пиву , Заливное , Икра овощная , Канапе , Кимчи , Лечо , Лобио , Луковые кольца , Паштеты , Салатные заправки , Салаты , Сосиски в тесте , Сырные шарики , Сэндвичи , Террин , Торт печеночный , Фондю , Форшмак , Холодные закуски , Хумус , Чипсы , Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма , Баурсаки , Беляши , Блины и оладьи , Булочки , Вареники , Ватрушки , Вертута , Волованы , Галушки , Гренки , Драники , Клецки , Коржики , Круассаны , Куличи , Курник , Кутабы , Кыстыбый , Лапша , Лепешки , Манник , Манты , Ньокки , Пампушки , Панкейки , Паста , Пельмени , Пироги , Пирожки , Пицца , Плюшки , Пончики , Профитроли , Пряники , Пышки , Равиоли , Расстегаи , Рогалики , Рулет , Самса , Слойки , Сочники , Сухари , Сырники , Такос , Тарт , Тарталетки , Тесто , Хала , Ханум , Хачапури , Хинкали , Хлеб , Чебуреки , Чиабатта , Шаньги , Шарлотка , Штрудель , Энчилада , Эчпочмак Рецепты маринада Маринад для грибов , Маринад для копчения , Маринад для курицы , Маринад для мяса , Маринад для овощей , Маринад для рыбы , Маринад на кефире , Маринад на пиве Рецепты напитков Айран , Вина , Глинтвейн , Грог , Какао , Квас , Кисель , Коктейли алкогольные , Коктейли безалкогольные , Компоты , Кофе , Ликеры , Лимонад , Морс , Мохито , Наливка , Напитки безалкогольные , Напиток , Настойки , Простокваша , Пунш , Ром , Самогон , Сбитень , Смузи , Соки , Чай , Шипучка , Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе , Бисквит , Бланманже , Буше , Варенье , Вафли , Ганаш , Глазурь , Гоголь-моголь , Гранита , Десерты , Джем , Желе десерт , Зефир , Кексы , Клафути , Коврижка , Конфеты , Конфитюр , Кремы , Мильфей , Мороженое , Муссы , Нуга , Парфе , Пастила , Пахлава , Печенье , Пирожные , Повидло , Рахат-лукум , Семифредо , Сироп , Сладкие салаты , Суфле десерт , Торты , Трайфл , Фондан , Фруктовые салаты , Цукаты , Чак-чак , Чизкейк , Чурчхела , Щербет , Эклеры Рецепты соусов Бешамель , Кетчуп , Майонез , Песто , Сациви , Соус айоли , Соус болоньезе , Соус голландский , Соус грибной , Соус для рыбы , Соус для салата Цезарь , Соус сливочный , Соус сырный , Соус тартар , Соус терияки , Соус томатный , Соус чесночный , Соусы и приправы для шашлыка , Ткемали , Хреновина
Блюда из фасоли, Итальянская кухня, Рецепты первых блюд, С фото
Итальянские щи с белой фасолью
Особый вкус супу придают жареная капуста и пюре из фасоли.
Продукты: фасоль белая, капуста, лук, чеснок, сало, грудинка свиная, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, сухарики, зелень петрушки, зелень укропа, бульон овощной...
Тосканский овощной суп с фасолью
Тосканский овощной суп готовится из самых распространенных овощей с добавлением консервированной фасоли.
Продукты: фасоль консервированная, цуккини, помидоры консервированные, морковь, чеснок, сельдерей черешковый, фенхель, масло оливковое, лук репчатый, соус Песто, бульон овощной...
Минестроне - итальянский овощной суп. Этот суп - с фасолью, макаронами и сыром.
Продукты: морковь, перец сладкий, помидоры, сыр пармезан, фасоль консервированная, макароны, уксус бальзамический, масло растительное, соль, специи
Тосканский фасолевый суп риболлита
Ингредиенты для густого тосканского фасолевого супа вполне доступны - фасоль, овощи, белый хлеб чиабатта. Но рецепт супа все же необычный и заслуживает внимания.
Продукты: фасоль белая, чеснок, масло оливковое, стебель сельдерея, морковь, лук репчатый, помидоры, зелень петрушки, лимон, капуста, хлеб, соль, перец чёрный молотый...
Вкусный, наваристый, овощной итальянский суп минестра.
Продукты: бульон, чеснок, лук репчатый, морковь, масло оливковое, корень сельдерея, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, горошек зелёный, горошек зеленый мороженый...
Как известно, минестроне – густой овощной итальянский суп. Он может быть разным, потому что обычно его готовят из сезонных овощей. Фасолевый минестроне с насыщенным вкусом очень понравился. Хороший сытный осенний суп.
Продукты: фасоль белая, фасоль, фасоль стручковая, помидоры, лук репчатый, чеснок, грудинка копченая, паста, базилик, базилик, масло растительное, соль, перец чёрный молотый...
Итальянский супчик Минестроне
Вкусный итальянский суп, это вегетарианская (постная) его версия.
Итальянцы еще делают минестроне с мясными шариками.
Продукты: масло оливковое, лук, чеснок, сельдерей черешковый, морковь, кабачок, цуккини, перец болгарский зелёный, соль, перец чёрный, орегано, фасоль консервированная...
Суп минестроне готовится из овощей, макарон и фасоли. Все продукты простые и доступные в любое время года. А за ужином вы сможете похвастаться блюдом итальянской кухни.
Продукты: помидоры консервированные, помидоры, лук репчатый, чеснок, стебель сельдерея, морковь, фасоль стручковая, фасоль, фасоль консервированная, бульон куриный, макароны...
Минестроне — блюдо итальянской кухни, в составе которого много овощей, а также бобовые, макароны или рис. Готовить суп минестроне можно на бульоне или, как в данном случае, на воде. Суп получается довольно сытным, густым и насыщенным.
Продукты: фасоль консервированная, помидоры консервированные в собственном соку, фасоль стручковая, картофель, макароны, сельдерей черешковый, морковь, лук репчатый красный...
Бюнднерский перловый суп с говядиной и копчёным мясом
Бюнднерский суп – традиционное швейцарское блюдо. Главные ингредиенты – копчёное мясо, говядина, овощи и перловая крупа. Суп получается очень сытным и наваристым.
Продукты: говядина, капуста белокочанная, грудинка свиная, бекон, перловка, фасоль белая, молоко, картофель, корень сельдерея, лук-порей, морковь, орех мускатный...
Овощной суп-похлебка Риболлита (Ribollita)
Это традиционное блюдо региона Тоскана. Вкусный, очень сытный, наваристый суп из простых овощей. Если вам не нравится суп-похлебка, стоит все-таки попробовать приготовить его, но просто не добавлять хлеб на последнем этапе приготовления.
Продукты: капуста, капуста савойская, картофель, морковь, лук, стебель сельдерея, помидоры, кабачок, фасоль консервированная, томат-паста...
Овощной суп с макаронами и бобами
Миллекозедде (millecosedde) - типичное блюдо региона Калабрия в Италии. Суп с макаронами, бобовыми и овощами. Название блюда произошло от итальянского mille cose, что означает "тысяча вещей" - или все продукты, присутствующие в доме зимой.
Продукты: чечевица, нут, бобы, фасоль, фасоль белая, горох сушеный, макароны, перец чили, стебель сельдерея, чеснок, лук репчатый, грибы, морковь, зелень петрушки...
Суп минестроне с фасолью, вермишелью и беконом
Один из многочисленных вариантов итальянского овощного супа минестроне - с двумя видами фасоли, молодой капустой, помидорами и кусочками обжаренного бекона. Бекон придаёт супу особый аромат и вкус.
Продукты: бекон, помидоры, картофель, капуста белокочанная, фасоль стручковая, фасоль консервированная, лук репчатый, морковь, чеснок, вермишель, масло сливочное...
Традиционное блюдо итальянской кухни - овощной минестроне, невероятно ароматный и насыщенный суп, который просто не может не влюбить в себя с первой ложки. Большой набор овощей дарит просто невероятный вкус готовому супу. Подкопченный бекон вносит свой характерный аромат. Обязательно берите рецепт на заметку, для летнего меню - это идеальный вариант!
Продукты: фасоль консервированная, кабачки, горошек зелёный, помидоры, фасоль стручковая, перец болгарский, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, бекон, чеснок...
Часто используемые ингредиенты:
масло оливковое , морковь , чеснок , помидоры , фасоль консервированная , лук репчатый , фасоль белая , картофель , базилик , зелень петрушки , фасоль стручковая , сыр твёрдый , стебель сельдерея , масло растительное , макароны , сельдерей черешковый , капуста , томат-паста , бекон , фасоль , бульон овощной , лук , помидоры консервированные , перец чили , бульон , травы сухие итальянские , грудинка свиная , кабачок , горошек зелёный , корень сельдерея , орегано , лук-порей , капуста савойская , цуккини , помидоры консервированные в собственном соку , капуста белокочанная