рецепт

Солянка «Деловая»

В кастрюлю налить растительное масло, чтобы оно покрывало дно. Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу, нарезать тонкими ломтиками и положить в кастрюлю. Пока они тушатся, нашинковать капусту; поло­жить ее в кастрюлю с помидорами, когда они станут мягкими и потеряют форму. Продолжать тушить, до­бавив небольшое количество масла, воды, соли, саха­ра, перца и лавровый лист. Отдельно нарезать лук и натереть на крупной терке морковь. Подогреть масло в сковороде, обжа­рить на нем муку, добавить лук и тушить до золотистого цвета, затем положить в сковороду морковь, нарезанную небольшими кусочками колбасу, соленые огурцы кубиками, накрыть крышкой и потушить. Половину капусты выложить в смазанную и об­сыпанную сухарями форму, разровнять. На капусту положить содержимое сковородки, покрыть его сло­ем капусты. Сверху посыпать сухарями и смазать мас­лом. Поставить в разогретую духовку и запекать 15—20 минут.

Продукты
капуста белокочанная 1кг
лук репчатый 3шт.
морковь 1шт.
помидоры 4шт.
огурцы солёные 3шт.
мука 2ст. ложки
колбаса вареная 300г
масло растительное 0.25стакана
панировочные сухари 2ст. ложки
соль  по вкусу
сахар  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
лавровый лист  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Солянка «Деловая». Как приготовить Солянка «Деловая»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСолянкаСолянка из капусты Солянка с колбасой
Рецепты закусокЗакуски из грибов и овощей
В духовке
Блюда из капусты Блюда из огурцов
2 спасибо 2614 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)