рецепт

Фарш из зеленого лука

 1 порция

Перья зеленого лука (или лука-порея) перебирают, мелко нарезают, солят, смешивают с растительным маслом и жарят в глубокой сковороде до размягчения. Затем добавляют вареные, мелко рубленные яйца, соль и перемешивают.

Если предпочитаете добиться более острого вкуса начинки, то лук не нужно жарить. Достаточно влить в него кипящее масло, посолить, обмять и перемешать ложкой, а затем, добавив рубленые яйца, снова перемешать.

Продукты (на 1 порцию)
лук зелёный 500г
соль 0.5ч. ложки
яйца 6шт.
масло растительное 6ст. ложек

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фарш из зеленого лука. Как приготовить Фарш из зеленого лука?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдНачинка
Блюда из фарша
1 спасибо 1074 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)