Как приготовить печеный картофель в духовке:
I. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. В каждой картофелине сделать крестообразный надрез (глубиной примерно на половину картофеля) и смазать оливковым маслом. Положить картофель на противень и поставить в разогретую духовку, запекать до мягкого состояния, в течение около 45-60 минут. Готовый печеный картофель достать из духовки, посолить и наполнить начинками.
II. 1. Начинка "Жареные овощи": подсолнечное масло разогреть в воке или другой большой сковороде. Высыпать в сковороду порей, морковь, цуккини и кукурузу, жарить на максимальном огне, помешивая, около 2 минут, затем добавить грибы и жарить еще 1 минуту. Налить в сковороду соевый соус, вермут и кунжутное масло. Жарить около 1 минуты, а затем посыпать кунжутом.
2. Фасолевый соус: фасоль слегка обжарить на сковороде, а затем добавить сливочный сыр, соус чили и кумин.
3. Для кукурузного соуса: в сковороде на медленном огне слегка обжарить кукурузу, а затем добавить сыр и травы, жарить еще около 30 секунд. Кукурузный соус подавать, украсив листочками петрушки.
Рецепт: Печеный картофель с тремя чудо-начинками. Как приготовить Печеный картофель с тремя чудо-начинками?