рецепт

Уха дальневосточная

Кальмары вымыть в большом количестве воды, разрезать на куски и залить холодной водой, добавить пряности и поставить варить. Отдельно на сливочном масле обжарить лук с томатом. В готовый процеженный бульон положить картофель, корень петрушки и варить до полуготовности. Затем положить лук и варить до готовности. При подаче уху посыпать зеленью петрушки.

Продукты
кальмары 500г
вода 1.5л
картофель 5шт.
корень петрушки  по вкусу
лук репчатый 2шт.
масло сливочное 2ст. ложки
томатная паста 1ст. ложка
соль  по вкусу
специи  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха дальневосточная. Как приготовить Уха дальневосточная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из кальмаров Блюда из картофеля
спасибо 1871 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)