рецепт

Овощные тефтели

 1 порция

Морковь, капусту и картофель мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла, посолить, влить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Затем овощи вынуть шумовкой и протереть через сито. Отвар сохранить. Яйца взбить, посолить, поперчить, добавить муку, влить немного отвара и замесить густое тесто. В тесто добавить овощи и сухари. Все тщательно перемешать. Из полученной массы сделать шарики, варить их в подсоленном молоке, вынуть и полить растопленным маслом.

Продукты (на 1 порцию)
морковь 200г
капуста белокочанная 200г
картофель 200г
мука 250г
масло топлёное 100г
яйца 3шт.
молоко 1л
панировочные сухари 2ст. ложки
перец чёрный молотый  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Овощные тефтели. Как приготовить Овощные тефтели?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные Тефтели
Блюда из капусты Блюда из картофеля Блюда из молока
спасибо 3450 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)