Срезать с мяса лишний жир, слегка посыпать перцем.
1 Нагреть масло в кастрюле, пожарить мясо на сильном огне по
3 мин с каждой стороны. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, уменьшить огонь до среднего и готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны. Вынуть из кастрюли; не дать остыть.
2 Добавить лук и чеснок в кастрюлю, пассеровать, налить вино, бренди и бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь, кипятить, не накрывая, 5 мин.
3 Добавить петрушку и сливочное масло, перемешать, полить мясо.