рецепт

Тушеные ломтики баранины с луком, яблоками и сыром

Нарезать мясо на ломтики толщиной с палец, подрумянить в горячем жире, заправить и тушить. Нарезанный лук поджарить на жире, добавить ломтики яблок, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки и заправить. Разложить ломтики мяса на подогретом блюде. На каждый ломтик положить горку тушеного лука с яблоками и тертый сыр. На гарнир подать отварной рис.

Продукты
мякоть баранья 500г
маргарин 30г
лук репчатый 280г
яблоки мочёные 200г
зелень петрушки 40г
сыр тёртый 30г
перец  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тушеные ломтики баранины с луком, яблоками и сыром. Как приготовить Тушеные ломтики баранины с луком, яблоками и сыром?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаБаранина
Блюда из сыра Блюда из яблок
1 спасибо 739 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)