рецепт

Шницель «Классика»

Мясо отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в сухарях, обжарьте на масле до хрустящей корочки. Выложите на блюдо. В оставшемся в сковородке мясном соусе обжарьте, предварительно обдав кипятком, цедру лимона и мелко нарезанные баклажаны. Залейте готовым соусом шницели, посыпьте зеленью.

Продукты
свинина 500г
яйца 1шт.
лимон 0.5шт.
баклажаны 3шт.
сухари тертые по вкусу
масло 2ст. ложки
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель «Классика». Как приготовить Шницель «Классика»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Шницель
Блюда из баклажанов
спасибо 1314 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)