рецепт

Уха «Красавица Марсель»

Подготовленную рыбу разделайте на филе. Мелко нарезанный лук обжарьте с мукой на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные кружочками помидоры, укроп, петрушку, лавровый лист, чабер, перец, чеснок, шафран. Сверху положите нарезанный кубиками картофель и филе. Все опустите в процеженный бульон и доведите до кипения. Варите 20–25 минут. Перед окончанием варки рыбу выложите, а в бульон добавьте обжаренную на сливочном масле муку. Проварите несколько минут. К ухе предложите расстегаи с грибами и яйцом. Для бульона рыбную мелочь залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите через сито.

Продукты
рыба мелкая200г
скумбрия 150г
масло оливковое 20г
лук репчатый  по вкусу
помидоры 3шт.
мука 1ч. ложка
масло сливочное 1ст. ложка
лавровый лист  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
картофель 5шт.
перец чёрный 3-4горошины
чеснок 2дольки
шафран  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха «Красавица Марсель». Как приготовить Уха «Красавица Марсель»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Французская кухня
Блюда из картофеля Блюда из скумбрии
1 спасибо 1535 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)