рецепт

Котлеты из картошки, кабачков и риса

Картофель отварить «в мундире», остудить и натереть на крупной терке. Натереть на крупной терке кабачок. Отварить рис. Лук и морковь спассеровать в жире, соединить с картофелем, кабачком и рисом, измельченной зеленью, затем посолить и тщательно перемешать. Сформовать котлеты и поджарить их на сковороде. Подавать на стол с зеленым салатом или какими-нибудь соленьями.

Продукты
картофель 250-300г
кабачки 250-300г
рис 0.5стакана
лук репчатый 2шт.
морковь 2-3шт.
масло 2ч. ложки
или маргарин 2ч. ложки
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Котлеты из картошки, кабачков и риса. Как приготовить Котлеты из картошки, кабачков и риса?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыКартофельные котлеты Овощные котлеты Овощные
Блюда из кабачков Блюда из картофеля Блюда из риса
23 спасибо 7880 6 0
татьяна Четверг, 21 Октября 2010 г. 13:28 #

замечательный рецепт. Муж оценил)))

   
цитировать
RussianFood Пятница, 22 Октября 2010 г. 14:36 #

татьяна
Муж оценил)))
Это очень хорошо! :) Рады, что понравилось.

   
цитировать
ольга Четверг, 27 Октября 2011 г. 18:44 #

вкусно :yes:

   
цитировать
Юрий Вторник, 14 Августа 2012 г. 17:55 #

Очень вкусно получилось, только, дамы, скажите, пожалуйста, чтобы сильно не разваливались яйцо добавить может быть?первая партия получилась комом, потом стал обваливать в муке, вроде получше стало, но все-таки, подскажите, пожалуйста.

   
цитировать
Маруся Среда, 15 Августа 2012 г. 12:09 #

Юрий
Очень вкусно получилось, только, дамы, скажите, пожалуйста, чтобы сильно не разваливались яйцо добавить может быть?первая партия получилась комом, потом стал обваливать в муке, вроде получше стало, но все-таки, подскажите, пожалуйста.
да можно, конечно,яйцо,но это будет уже другой рецепт) Я думаю, если делать меньшего размера и на горячую сковородку, и часто не ворочать их - не должны разваливаться ))

   
цитировать
Людмила Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 23:00 #

Хоть как ты их не ворочай,они зазваливаются.В них и муку и крахмал и яйцо добавлять надо

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)