рецепт

Засолка лука-пера

Лук перебирают, отделяют засохшие, вялые и пораженные болезнями перья, после чего моют и режут на кусочки длиной 2,5—3 см. Нарезанный лук плотно укладывают в бочку, добавляют душистый перец, лавровый лист и пересыпают поваренной солью (5—7 % массы лука). Бочку накрывают кружком, на который кладут гнет. Через 2—3 недели продукт готов к употреблению.

Продукты
лук  по вкусу
перец душистый  по вкусу
лавровый лист  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Засолка лука-пера. Как приготовить Засолка лука-пера?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКвашение
Засолка
4 спасибо 2228 2 0
Евгеша Суббота, 26 Июня 2010 г. 15:33 #

Соленая черемша тоже очень вкусная черемша засолка

   
цитировать
Лара Суббота, 29 Июня 2013 г. 23:39 #

Все очень миленько,если есть под руками бочка

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)