рецепт

Бифштекс, запеченный под слойкой

 55 мин

Жареный бифштекс уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек, добавить пассированный репчатый лук, вареные или поджаренные шампиньоны, кусочки вареного яйца и залить соусом красным с мадерой. Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.

Продукты
говядина 160г
масло сливочное 10г
грибы свежие 20г
лук 40г
яйца отварные 25г
соус 100г
тесто слоёное замороженное 100г
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бифштекс, запеченный под слойкой. Как приготовить Бифштекс, запеченный под слойкой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаГовядина
Рецепты изделий из тестаСлойки
В горшочке В духовке
Блюда из грибов Блюда из шампиньонов
1 спасибо 1584 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)