рецепт

Жаркое из баранины с чесноком

Мякоть баранины обмазать горчицей, мариновать 2 дня в закрытой посуде, поставленной на холод. Нашпиговать чесноком (дольки чеснока очистить от кожицы, разрезать на более узкие кусочки), натереть солью и перцем. В противне растопить жир, положить туда брусочками нарезанную морковь. На морковь положить подготовленное мясо и жарить его в горячей духовке до коричневого цвета, затем залить овощным отваром. Уменьшить в духовке жар и через каждые 5 минут обливать жаркое жидкостью. Когда отвар испарится, залить мясо вином и жарить до готовности.

Жаркое нарезать ломтями, подавать с морковью, крокетом из картофеля и маринованными огурцами.

Продукты
баранина 1кг
чеснок 1головка
горчица 1ст. ложка
морковь 500г
жир 100г
соль  по вкусу
перец  по вкусу
отвар 1.5стакана
вино красное сухое1стакан

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Жаркое из баранины с чесноком. Как приготовить Жаркое из баранины с чесноком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЖаркоеМясные блюдаБаранина
В духовке
спасибо 1369 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)