рецепт

Борщок

Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Пассеровать свеклу и лук на растительном масле 3 мин, залить сметаной и потушить овощи еще 1 мин. Отдельно прожарить муку до золотистого цвета и затем выложить все в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить, варить 5 мин.

При подаче к столу в каждую тарелку добавить растертый чеснок и мелко нарезанную зелень укропа.

Продукты
свекла столовая500г
лук репчатый 50г
масло растительное 100г
сметана 100г
мука 2ст. ложки
вода 2л
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Борщок. Как приготовить Борщок?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБорщиБорщ без капусты Борщ без мяса Борщ со свеклой
Блюда из свеклы Борщи
спасибо 1325 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)