рецепт

Летний борщ

Свеклу промыть, ботву отрезать. Очищенную свеклу и стебли нашинковать соломкой, добавить морковь, положить в кастрюлю, залить кипятком. Поварить 10-15 минут. Положить в борщ нарезанные листья свеклы, очищенные и измельченные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и довести до готовности. Перед подачей на стол добавить сметану.

Продукты
свекла молодая с ботвой1пучок
картофель 3-4шт.
морковь  по вкусу
корень сельдерея небольшой по вкусу
кабачки  по вкусу
помидоры 1-2шт.
лук зелёный 75г
сметана 150г
лавровый лист  по вкусу
гвоздика  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Летний борщ. Как приготовить Летний борщ?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБорщиБорщ без капусты Борщ без мяса Борщ со свеклой
Русская кухня
Блюда из кабачков Блюда из картофеля Блюда из свеклы Борщи
спасибо 1311 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)