рецепт

Морские гребешки в тесте

Мясо морских гребешков нарезать кусочками, промыть в струе холодной воды, обсушить. Смешать растительное масло с соком, добавить рубленую зелень, перец, соль. Залить этой смесью гребешки и поставить на 50-60 мин в прохладное место. В холодное молоко, помешивая, всыпать муку, соль, добавить 1 желток и заместить жидкое тесто. Добавить взбитые белки.

Окунуть в тесто кусочки гребешка, выложить на решетку, покрытую фольгой, добавить масло и жарить 7-8 мин.

Продукты
гребешки морские без раковин300-400г
лимон сок0.5шт.
масло растительное 2ст. ложки
мука 2ст. ложки
молоко 0.5стакана
масло топлёное 50г
яйца 2шт.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
зелень  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Морские гребешки в тесте. Как приготовить Морские гребешки в тесте?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдИз морепродуктов
Блюда из молока
спасибо 1096 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)