рецепт

Ризотто по-милански (I)

 2 порции

Рис отварить в подсоленной воде. Тонко нарезанный лук обжарить до золотистого оттенка, используя 40 г сливочного масла. Положить рис, залить одной разливательной ложкой мясного бульона, добавить оставшееся сливочное масло. Тушить, постоянно помешивая. Шафран мелко растолочь в ступке, смочить в небольшом количестве мясного горячего бульона, положить в рис и тщательно перемешать. Подавать к столу с тертым сыром.

Продукты (на 2 порции)
рис 500г
масло сливочное 80г
шафран  по вкусу
лук 0.5шт.
сыр  по вкусу
бульон мясной  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто по-милански (I). Как приготовить Ризотто по-милански (I)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Ризотто
Итальянская кухня
Блюда из риса
1 спасибо 1606 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)