рецепт

Ризотто с зеленым горошком

 2 порции

Рис отварить в подсоленной воде. Тонко нарезанный лук обжарить, используя 50 г сливочного масла, до золотистого оттенка. Положить приготовленный рис, залить одной разливательной ложкой горячей воды, добавить оставшееся сливочное масло, тушить, постоянно помешивая. Незадолго до того как снять с огня, положить зеленый горошек, тщательно перемешать. Подавать к столу, посыпав тертым сыром.

Продукты (на 2 порции)
рис 500г
масло сливочное 100г
сыр  по вкусу
лук 1шт.
горошек зелёный консервированный 300г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ризотто с зеленым горошком. Как приготовить Ризотто с зеленым горошком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Ризотто
Итальянская кухня
Блюда из гороха Блюда из риса
спасибо 2152 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)