рецепт

Пудинг из цуккини

 2 порции

Тщательно перемешать мелко нарезанные лук, сельдерей, петрушку, морковь, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка, добавить мелко нарезанные цуккини, тертый сыр, взбитые яйца, заправить солью и перцем. Приготовить соус бешамель, перемешать с цуккини, выложить в форму и поставить в духовку до образования румяной корочки.

Продукты (на 2 порции)
кабачки 3шт.
сыр 40г
яйца 4шт.
лук 0.25шт.
сельдерей  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
морковь  по вкусу
масло растительное  по вкусу
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу
соус 400г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пудинг из цуккини. Как приготовить Пудинг из цуккини?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг Итальянская кухня
В духовке
Блюда из кабачков Блюда из цуккини
1 спасибо 1209 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(75)