Как приготовить манник на кефире, с изюмом:
1. Манку залить кефиром. Размешать, чтобы не было комочков, и оставить ее для набухания минут на 30-40.
2. Яйца взбить с сахаром. Сначала взбивать на низкой скорости и постепенно увеличивать. Добавить ванильный сахар.
3. Вылить взбитые яйца к манке, добавить растопленное масло, перемешать миксером.
4. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать с помощью миксера на низкой скорости.
5. Добавить изюм и перемешать лопаткой. Тесто для манника на кефире получается чуть более жидкое, чем на оладьи.
6. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму.
7. Выпекать манник с изюмом при 160 градусах примерно 40-45 минут (время выпечки зависит от размера формы и особенностей духовки).
8. Готовый остывший манник с изюмом посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт: Манник на кефире, с изюмом. Как приготовить Манник на кефире, с изюмом?