1. Фарш для этого рулета можно использовать любой по Вашему вкусу. В фарш добавляем яйца, мелко нашинкованный лук, рубленый чеснок, измельченный сухой хлеб или панировочные сухари.
2. Также нам необходимо добавить к нашему фаршу пюре из свежих помидоров. Для этого 200 г помидоров очищаем от кожицы, удаляем плодоножку и измельчаем с помощью блендера до состояния пюре. Добавляем в фарш готовое пюре из помидоров, солим по вкусу, приправляем куркумой и черным перцем и тщательно перемешиваем.
3. На застеленный пергаментной бумагой противень выкладываем ровным слоем наш фарш.
4. Теперь приготовим начинку для рулета. Помидоры (200-300 г) нарезаем тонкими ломтиками, сыр моцарелла нарезаем примерно так же.
5. Выкладываем на фарш кусочки помидоров, сыра и перекладываем всё листиками свежего базилика. Оставляем несколько кусочком сыра для украшения рулета.
6. Теперь аккуратно сворачиваем фарш с начинкой в рулет, хорошо защипываем края, чтобы не вытекал сок и сыр.
7. Сверху рулет смазываем любым томатным соусом или кетчупом и укладываем несколько кусочков моцапеллы.
8. Отправляем наш рулет запекаться в предварительно нагретую до 200 градусов духовку примерно на 1 час.
Когда рулет сверху покроется аппетитной корочкой, можно его доставать и подавать к столу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Рецепт: Мясной рулет с моцареллой и помидорами. Как приготовить Мясной рулет с моцареллой и помидорами?