Как приготовить пирог из печенья с шоколадной глазурью:
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. Смазать маслом прямоугольную жаропрочную форму размером 33х23 см.
2. В миске взбить яйца с 50 г сахара до пышного состояния.
3. Постепенно ввести в яичную смесь сливочное масло, ванильный экстракт, какао, крекеры, кокосовую стружку и орехи, перемешать.
4. Выложить эту массу в подготовленную форму, разровнять одним ровным слоем. Поместить в разогретую духовку на 10-15 минут. Дать остыть.
5. Приготовить крем. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, сливками и ванильным экстрактом. Выложить эту массу на остывший корж и поместить пирог из печенья в морозильную камеру на 10 минут.
6. Тем временем приготовить глазурь. Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Смазать глазурью пирог и поместить в холодильник на 1-3 часа. Затем порезать пирог из печенья прямоугольниками.
Рецепт: Пирог из печенья с шоколадной глазурью. Как приготовить Пирог из печенья с шоколадной глазурью?