Как приготовить лосося на гриле:
1. В большой пластиковый пакет с застежками налить 1/2 стакана малинового уксуса, соевый соус, оливковое масло, острый соус, насыпать кинзу, имбирь и черный молотый перец, перемешать. Выложить в пакет с маринадом филе лосося, застегнуть пакет и хорошо встряхнуть, положить в холодильник на 2 часа.
2. Приготовить сальсу. Грейпфрут и апельсин разделить на дольки и очистить от пленок, порезать мякоть кусочками размером 1 см. В миске смешать резаные цитрусовые, малиновый уксус, мед, кинзу, имбирь и острый соус, накрыть миску и поставить в холодильник.
3. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры, решетку сбрызнуть растительным маслом. Рыбу достать из пакета с маринадом и выложить на решетку гриля шкуркой вниз. Накрыть гриль крышкой и готовить филе лосося на гриле 15-20 минут.
Подавать рыбу с сальсой.
Рецепт: Лосось на гриле с цитрусовой сальсой. Как приготовить Лосось на гриле с цитрусовой сальсой?