Как приготовить мясные колобки с яйцом:
Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, примерно минуту. Добавить чеснок, половину зелени и жарить еще 4-5 минут.
Перемешать содержимое сковороды с мясным фаршем, разделить на 6 частей и сформировать лепешки одинакового размера.
В отдельную тарелку или миску разбить сырое яйцо, добавить горчицу и хорошо перемешать. В другую тарелку насыпать панировочные сухари.
На лепешку фарша положить вареное яйцо и соединить края так, чтобы яйцо оказалось внутри.
Получившиеся мясные колобки с яйцом обвалять в панировочных сухарях. Затем обмакнуть в яично-горчичную смесь. И еще раз обвалять мясные колобки в панировочных сухарях.
Обжарить мясные колобки с яйцом со всех сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10.
Мясные колобки готовы!
Рецепт: Мясные колобки с яйцом. Как приготовить Мясные колобки с яйцом?