рецепт

«Манна небесная»

 2 порции

Сварите манную кашу на молоке, по вкусу добавьте соль и сливочное масло. Очистите яблоки от семечек и натрите их на крупной терке. Положите их в маленькую кастрюльку, добавьте сахар и тушите на медленном огне. Заранее приготовьте небольшую сковороду, смазанную сливочным маслом и посыпанную пшеничными сухарями. Переложите туда половину манной каши, на нее положите тушеные яблоки, сверху — опять кашу. Все смажьте маслом и поставьте запекать в духовку до образования румяной корочки.

При подаче к столу можете полить пудинг ягодным сиропом.

Продукты (на 2 порции)
крупа манная 30г
молоко 2стакана
масло сливочное 1ст. ложка
панировочные сухари  по вкусу
яблоко 2шт.
сахар  по вкусу
соль  по вкусу
сироп ягодный  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Манна небесная». Как приготовить «Манна небесная»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдПудинг В духовке
Детский
Вегетарианские
Блюда из молока Блюда из яблок
спасибо 1449 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)