рецепт

Яичница, запеченная с ветчиной

 2 порции

Ветчину надо нарезать кубиками, посыпать сухарями и смешать с томатным пюре. Желтки взбить с молоком и посолить, прибавить осторожно взбитые до плотной снежной массы белки, а затем ветчинную смесь. Подготовленную смесь надо распределить на две порционные сковородки, предварительно смазанные маслом, и поместить на 20 минут в духовку с умеренной температурой.

Продукты (на 2 порции)
яйца 4шт.
ветчина 100-150г
томатное пюре 3ст. ложки
сухари толченые 3-4ст. ложки
молоко 1.5стакана
масло сливочное 1ч. ложка
соль  по вкусу
перец острый красный  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница, запеченная с ветчиной. Как приготовить Яичница, запеченная с ветчиной?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Рецепты закусокГорячие закуски
В духовке
Блюда из молока
спасибо 855 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)