рецепт

Уха из речной рыбы

Мелкую рыбу вымыть, выпотрошить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить прямо в чешуе. Бульон процедить и довести до кипения. Крупную рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть и нарезать кусками. Картофель, луковицу очистить и целиком положить в рыбный бульон. Уху варить на среднем огне. За 15 мин до готовности картофеля в уху положить подготовленные куски крупной рыбы, соль и специи. При подаче в тарелку положить масло, зелень укропа.

Продукты
вода 2л
рыба мелкая 500г
рыба речная крупная800г
картофель (клубни)8шт.
лук репчатый большие1шт.
масло сливочное 2ст. ложки
перец чёрный горошком 4-5шт.
лавровый лист 1шт.
зелень укропа измельченная1ст. ложка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха из речной рыбы. Как приготовить Уха из речной рыбы?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из картофеля
7 спасибо 4504 1 1
Zoya Суббота, 29 Ноября 2014 г. 11:46 #

Пойду готовить...

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)