рецепт

Яичница с пряными травами

Яйца взбить, посолить, посыпать специями, мелко нарезанны­ми зеленью и луком. Разогреть сливочное и растительное мас­ло. Взбитые яйца жарить, не закрывая крышкой (10 минут). Подавать яичницу горячей, посыпав молотым тмином.

Продукты
яйца 10шт.
лук репчатый 1шт.
масло оливковое 4ст. ложки
масло сливочное 1ст. ложка
зелень петрушки 1пучок
лук зелёный 1пучок
чеснок 3дольки
порошок чабреца1щепотка
перец белый молотый 2щепотки
или перец душистый 2щепотки
перец острый красный острый1щепотка
тмин 1щепотка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Яичница с пряными травами. Как приготовить Яичница с пряными травами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЯичница
Арабская кухня
1 спасибо 908 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)