Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Приправить солью и перцем, запанировать в муке.
В глубокой посуде разбить яйца и взбить их вилкой или венчиком. В другой миске смешать кокосовую стружку с сухарями.
Сначала обмакнуть шницели в яйца, затем в кокосовую панировку.
Разогреть на сковороде масло и поджарить на нем шницели с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить шницели на тарелку и поставить в теплое место.
Разогреть сливочное масло в кастрюле. Выложить в нее очищенный и мелко порубленный лук, обжарить до прозрачности. Почистить морковь, порезать тонкими кружочками и соединить с луком. Овощную смесь немного потомить на среднем огне.
Порезать зеленый лук. Со спаржи снять острым ножом тонкую кожицу, порезать небольшими кусочками, затем перемешать с луком и добавить к овощам.
Влить сок 1 лайма, вино, бульон и уксус и варить овощи еще 8— 10 минут до готовности.
Приправить овощи солью, черным перцем, мускатным орехом и сахарным песком. Выложить на порционные тарелки, сверху — шницели. В качестве гарнира подать рисовую смесь.