Поместить говяжий фарш в большую миску.
1 Добавить лук, петрушку, панировочные сухари, яйцо, молоко, уксус, томатную пасту, соусы и листья орегана; хорошо перемешать. Поместить в холодильник, завернув в пластиковую обертку, на 2 ч.
2 Разделить смесь на 18 равных порции; вылепить из каждой порции бифштекс примерно 1,5 см толщиной.
3 Поместить бифштексы на холодный, слегка смазанный растительным маслом поднос для приготовления гриля или ровное блюдо. Обжаривать по 4 мин с каждой стороны, пока бифштексы не прожарятся. Подавать с салатом и горчичным маслом.
Горчичное масло. Взбивать масло, сметану и горчицу в небольшой миске 2 мин. Не накрывая, оставить смесь на 20 мин.