рецепт

Рубленый бифштекс с острым соусом «чили»

 18 порций

Поместить говяжий фарш в большую миску.

1 Добавить лук, петрушку, панировочные сухари, яйцо, молоко, уксус, томатную пасту, соусы и листья орегана; хорошо перемешать. Поместить в холодильник, завернув в пластиковую обертку, на 2 ч.

2 Разделить смесь на 18 равных порции; вылепить из каждой порции бифштекс примерно 1,5 см толщиной.

3 Поместить бифштексы на холодный, слегка смазанный растительным маслом поднос для приготовления гриля или ровное блюдо. Обжаривать по 4 мин с каждой стороны, пока бифштексы не прожарятся. Подавать с салатом и горчичным маслом.

Горчичное масло. Взбивать масло, сметану и горчицу в небольшой миске 2 мин. Не накрывая, оставить смесь на 20 мин.

Продукты (на 18 порций)
фарш говяжий 1кг
лук репчатый 3шт.
петрушка 15г
панировочные сухари 135г
яйца 1шт.
молоко 1ст. ложка
уксус солодовый1ст. ложка
томатная паста 1ст. ложка
соус соевый 2ст. ложки
соус чили1ст. ложка
орегано (душица) сушеных листьев3ч. ложки
Горчичное масло
масло сливочное 125г
смесь 2ст. ложки
горчица немецкая2ст. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рубленый бифштекс с острым соусом «чили». Как приготовить Рубленый бифштекс с острым соусом «чили»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаГовядина
Гриль
Блюда из молока Блюда из фаршаФарш говяжий Блюда с соевым соусом
спасибо 1146 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)