Разогреть духовой шкаф до температуры 210° С. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия.
1 Вырезать карман в каждом куске между мясом и костью.
2 Нагреть масло в сковороде, добавить лук, чеснок и розмарин, помешивать на среднем огне 3 мин. Снять с огня, добавить панировочные сухари, смешать до однородной массы.
Вложить смесь в карманы, прорезанные в мясе. Обернуть концы костей фольгой, чтобы они не подгорели. Поместить мясо в глубокое блюдо для запекания.
3 Смешать лимонный сок, мед и соевый соус, смазать смесью мясо. Через 45 мин мясо будет плохо прожарено, через 50 мин — недожарено, а через 55 мин — хорошо прожарено.
4 Время от времени поливать мясо смесью с медом. Вынуть из духового шкафа. Поставить в теплое место на 10 мин, прикрыв фольгой. Тем временем поставить блюдо для запекания на плиту. Добавить в сок бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь, кипятить 5 мин, пока количество жидкости не уменьшится и она не загустеет. Нарезать мясо ломтиками, подавать в собственном соку.