рецепт

Уха «Солдатская еда»

Нашинкуйте капусту и опустите ее в подсоленную воду. Обжарьте на масле мелко нарезанные лук, морковь, петрушку. Варите от 20 до 25 минут. Затем добавьте рыбные консервы, хрен, укроп, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Варите 10–15 минут. Подайте с яичной лепешкой.

Продукты
консервы рыбные 1банка
капуста свежая350г
лук репчатый  по вкусу
масло сливочное 1ст. ложка
морковь  по вкусу
корень петрушки  по вкусу
хрен тёртый  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
зелень  по вкусу
соль 1щепотка
перец чёрный  по вкусу
лавровый лист  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха «Солдатская еда». Как приготовить Уха «Солдатская еда»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп из консервов Уха
Блюда из капусты
2 спасибо 2401 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)