рецепт

Котлеты из вареной говядины

Взять вареную говядину, на которой готовился бульон; когда она остынет нарезать ее на кусочки и очистить от пленок и жил. Затем мелко нарубить ее вместе с нашинкованным луком, добавить ложку подсолнечного масла, перец, соль, 2-3 яйца, мускатный орех, сметану, размешать все это, наделать котлет. Котлеты смазать с обеих сторон яйцом, обвалять в сухарях, растопить на сковороде немного масла и поджарить котлеты с обеих сторон.

К котлетам можно подать: грибной соус, жареный картофель, картофельное пюре, тушеную брюкву, зеленый горошек и др.

Продукты
говядина 1000г
лук репчатый 2-3шт.
яйца 3-4шт.
масло подсолнечное 1-2ст. ложки
сметана 0.5стакана
сухари 0.5стакана
масло сливочное 2-3ст. ложки
мускатный орех молотый  на кончике ножа
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Котлеты из вареной говядины. Как приготовить Котлеты из вареной говядины?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдКотлетыКотлеты из говядины
Мясные блюдаГовядина
2 спасибо 2128 1 0
Маруся Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 13:13 #

Спасибо за рецепт,вот только у меня получается суховато,хотя и вкусно.

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)