рецепт

Уха из стерляди

Стерлядь очистить, выпотрошить, хорошо про­мыть. В кипящий бульон положить куски рыбы, до­бавить соль, перец горошком и варить 15 минут, уда­ляя пену. Морковь измельчить, спассеровать на сли­вочном масле и добавить в уху. Варить до готовности. Подавать с ломтиком лимона и зеленью петрушки.

Продукты
стерлядь 1кг
бульон рыбный 4л
масло сливочное 20г
морковь 50г
лимон 0.5шт.
зелень  по вкусу
перец горошком  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха из стерляди. Как приготовить Уха из стерляди?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
1 спасибо 1214 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)