рецепт

Уха холодная

Приготовить прозрачный рыбный бульон, но бо­лее концентрированный, чем для обычной ухи, и ох­ладить. Охлажденный бульон должен иметь слегка желеобразную консистенцию. Подают охлажденный бульон в бульонных чашках. Отдельно подают грен­ки с икрой или малосольной рыбой. Для гренок пшеничный хлеб нарезать в виде ромбиков или квад­ратов толщиной 0,7-1 см, поджарить на масле. На гренку кладут слой икры, ломтик лимона, зеленый лук или соленую рыбу.

Продукты
рыба (карась, окунь)300г
Для гренок:
хлеб 50г
масло 10г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха холодная. Как приготовить Уха холодная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
спасибо 907 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)