рецепт

Уха холодная

Приготовить прозрачный бульон из рыбы (мелочи или отходов), но более концентрированный, чем обычно. Добавить овощи и пряности. Подавать к нему гренки с малосоленой рыбой. Рыбу кладут на гренки, на нее дольки лимона, зеленый лук, зелень.

Продукты
рыба 300г
петрушка 1шт.
вода 400мл
лимон 1шт.
лук зелёный  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха холодная. Как приготовить Уха холодная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
спасибо 888 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)