рецепт

Уха из окуней, сига, линя, лососины и прочей рыбы.

Сварить бульон из кореньев, 10 зерен перца, 2—3 лавровых листов. Процедить. Положить очищенную и нарезанную крупную рыбу. Варить до ее готовности. Подавать с зеленью. Отдельно подавать сваренный и нарезанный ломтиками картофель. Для придания ухе аромата в нее можно влить стакан шампанского, мадеры, хереса. В этом случае вместо хлеба хороши пирожки с капустой или морковью.

При варке форели и осетровых рыб коренья и репчатый лук обычно не добавляют.

Продукты
рыба  по вкусу
коренья  по вкусу
перец горошком 10шт.
лавровый лист 2-3шт.
зелень  по вкусу
картофель  по вкусу
шампанское 1стакан
или мадера 1стакан
или херес 1стакан

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха из окуней, сига, линя, лососины и прочей рыбы.. Как приготовить Уха из окуней, сига, линя, лососины и прочей рыбы.?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из картофеля Блюда из окуня
1 спасибо 3030 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)