рецепт

Суп кефирный с морковью и курагой

Промытую курагу залить стаканом горячей воды, довести до кипения и охладить. В полученную смесь добавить кислое молоко, тертую морковь, соль и варить 5 минут. Готовое блюдо можно подавать к столу в горячем и холодном виде.

Продукты
вода 1стакан
морковь 1шт.
курага 100г
молоко кислое 2.5стакана
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп кефирный с морковью и курагой. Как приготовить Суп кефирный с морковью и курагой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСладкие супы
Блюда из молока Блюда из моркови
спасибо 876 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)