рецепт

Чахохбили из цыпленка

Тушку цыпленка промыть, нарезать на части, еще раз промыть холодной водой, положить в кастрюлю и тушить. Когда мясо выделит сок, слить его в отдельную посуду и накрыть крышкой, а птицу продолжать тушить.

Тем временем нашинковать репчатый лук, положить его в кастрюлю с курицей, добавить масло и все вместе тщательно обжарить, помешивая, чтобы кушанье не подгорело.

Жареную птицу залить соком, выделившимся при тушении, прибавить нарезанный крупными кусками картофель и все вместе снова тушить до тех пор, пока картофель не разварится.

За 5 минут до окончания тушения всыпать молотый черный перец, соль и перемешать. Это блюдо можно готовить и без картофеля. Таким же способом можно приготовить курицу.

Продукты
цыпленок 1шт.
лук репчатый 300г
масло 100г
картофель 3-4шт.
перец чёрный  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чахохбили из цыпленка. Как приготовить Чахохбили из цыпленка?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаПтица Чахохбили
Грузинская кухня
Блюда из картофеля Блюда из курицыКурица с картошкой
1 спасибо 3763 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)